切换新版>>

高尔夫论坛 >  新提的高6,谈谈我的感受

查看 42.4W | 回复 25
新提的高6,谈谈我的感受
出厂日期4.28
舒适版 黑外白内
这两天行驶里程430
几个大家关心的问题:
1。起步的顿挫感,应该说不明显,给油掌握的好几乎可以避免
2。到现在为止的平均油耗是7.2,前面300公里不是我开的,分析下来这车的油耗(一半城市一半郊区算),应该在7个油左右。最低的平均油耗到过5.3
3。减配的问题
   天窗FUYAO的,导轨是铝的
   前挡四门是AGC
   轮胎式固特异
   三角警示牌国产的,据说高4的还是进口德国货
发现的问题,我的高6没有原厂的脚垫!!!咨询4S店说本来就没有
4。胎噪有,没有之前想象的厉害
5。收音机收音效果很差,与之前的车没法比,音响CD效果过得去
待续,晚上补图

附件 点击查看原图 (63.69 KB)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

板凳

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

楼主那个店定的,等了多久?
天道有常或因人势而迟然终不误

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

黑外白内

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

想买白色的 可要等更久,感觉黑的也很酷

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原厂脚垫,别想了!收音机还行阿

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

楼主以前是什么车?我觉得高6收音机不错啊,低音强劲。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

都没有脚垫的吧,收音机的收台效果确实不怎么样,背景老是有杂音的··

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...