切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  【大从容 试驾408】+小试408,一见如故

查看 16.3W | 回复 7
【大从容 试驾408】+小试408,一见如故
这次试驾我属于陪同人员,基本上我对我自己的CRV情有独衷,还没有移情别恋的心思。架不住好友的软磨硬泡,我还是同意陪她去试驾408。
    小妮子典型的墙头草型,之前我买VV时,她也吵着要买一辆,我这VV都开了快一年了,她还在选择中,估计她自己都不知道想要辆什么样的车。现在408风头正盛,这不,她又动心了,谁让我在这帮女将中驾驶经验最丰富呢,自然要“舍命陪小女人”了。她是直接打电话跟4S预约的,两个名额,销售确认了几次才给我们订在了周五上午。
    周五一大早就被小妮子拉着出了门,我开着VV去的。先在销售的接待下登了个记,然后我们俩就在展里里转悠,等着其他试驾者的到来。

刚进到4S还是被408的“威猛”震慑了一下。呵呵,前脸还是很有气场的。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

从侧面看,408线条流畅,颇有法国绅士的优雅

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

眼神很犀利。感觉法系车都不是很张扬,但一惯的不经意中却透出的强大的气场。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

内饰简约,做工精细。筒形仪表盘比较别致。内饰整体看起来还比较温馨。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

呵呵,言归正转。十点不到人就到齐了,因为是周五,试驾的人不算多。销售为我们介绍了一下408,又讲了些试驾的技巧和注意事项。我和小妮子就迫不及待地上车了。
    开习惯了CRV初接触408还有些不习惯,不过408是很好上手的车,各个功能键都安排得很合理,比较顺手,稍微习惯一下就能得心应手了。方向盘很赞,非常有手感,而且不轻不重,力道刚刚好。空间方面也确如宣传的那样,一个字“大”,视野也非常开阔。
    动力方面,我仅仅只是会开车而已,所以说不到很专业的,但是408的动力给我的感觉非常充沛,轻点油门就快速响应,特意试了下,方向盘和刹车也是非常灵敏。
    一番试驾下来,看那小妮子似乎对408一见如故、爱不释手了,呵呵,没想到她喜欢的是成熟型的~(@^_^@)~话说回来,我的VV也很成熟的啊~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

路过顶一下。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

轻插一下。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

路过。。。
天下有雪,迎风飞扬。。。。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...