切换新版>>

晶锐论坛 >  提车归来,谈谈感受。

查看 16W | 回复 6
提车归来,谈谈感受。
经过了几个月的选择,比较,最后在5.15号把晶晶开回家1.4MT精灵 ,裸车86000   。车身颜色 ,向日葵黄。 回来后,发现该车没有水温显示,没有控制门开关的按键 ,回来一路120KM  感觉车的声音还可以,空调的效果比较好,车门的开关声音很美妙 ,不过路人多评价该车为3--5万 LP比较满意,

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,沙发

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

没有控制门开关的按键不是有吗?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 猪圆玉润xk 于 2010-5-16 19:11 发表
没有控制门开关的按键不是有吗?
我说的是车门时可以控制的,可以单独控制每个门

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

要求不要太高,功能已经够用够人性化了。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

哈哈,又是一个稀里糊涂就选车的主

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 情歌《高尔夫》 于 10-05-17 21:51 发表
我说的是车门时可以控制的,可以单独控制每个门
说的是逐级解锁吗?可以开通的。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...