切换新版>>

爱丽舍论坛 >  08款新爱10个月27000公里小结

查看 37W | 回复 12
08款新爱10个月27000公里小结
北京团购的新爱,至今已跟随我走南闯北10个月了,近27000公里的路,想想如果没有小爱,怎么能带给我那么多快乐回忆呢~
情感抒发完毕,接下来简单小结一下:
优点:
1. 省心,除了正常保养,没啥大毛病,只是修了下副驾驶车窗升降器
2. 省油,一箱油能跑600-700公里。冬天600,天热了,油耗又低下去了(平时2000-2500转行车,2700-3000转换挡)
3. 有驾驶乐趣,路上超车,只要降一档,油门到3000转,我就感觉此时开的不是小爱,是F1
缺点嘛:
1. 单雨刮,确实刮的不是非常干净。而且雨刮没有办法完全降下去..
2. 后排靠背太直,坐久了累。我看日系车后排的角度确实不错,如花冠、骊威等等
3. 车内储物空间少,人性化也不够。特别是那个烟灰缸,那么低不好用。
4. 右后轮前暴露的几根线、管,上次超载后排坐了4个老爷们,过坎时把一根油管刮破了,汽油漏了一路,到4S花费了350大洋。而且超级危险...
马上3W公里,要做大保养了,一定要善待小爱。最后,总之偶觉得小爱真得很不错啦,我小爱,我自豪~
09年6月的新小爱,华丽低调的飘过~

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

我小爱,我自豪~

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 magicspeed 于 2010-5-16 01:13 发表
我小爱,我自豪~
这沙发抢的速度,还牛掰了!
09年6月的新小爱,华丽低调的飘过~

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

总结不错

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

超载后排坐了4个老爷们,过坎时把一根油管刮破了,汽油漏了一路,到4S花费了350大洋。而且超级危险...
怎么会这样呀?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我小爱,我自豪~

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

恩 总结不错

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

总结不错

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

快乐回忆

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

这个车 好的很呢 呵呵

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...