切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  夏天到了,空调的凉度一般!

查看 13.3W | 回复 17
夏天到了,空调的凉度一般!
不知大家是否都这样,我是09年12月底提的范范回家,因为是冬天的原故制冷没试过,现在北方的气温也在一天天的升高,那天跑了个长途天气热的原因打开了空调制冷,开到2档凉感不明显,开到3和4声音又很大,真的让人很不舒适,有朋友告诉我说去车行检查一下弗里昂是否不足,大家说说看,怎么办才能达到最好的制冷状态,还是范范的空调制冷效果就是这样,还是真的就是缺弗里昂啊?我这是新车,头一个夏天就缺了吗?出厂时这些都不给加好吗?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

不会只有我的车是这样吧!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

不用担心,本田车就这样的。 。最早买车的时候就问过了,设计问题,雅阁也没捷达凉快的~~~~

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

就这样,够用吧

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

空调滤清器清理过没

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

你要多冷????

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

怎么我的FF 1.5AT 2档很冷,开一会还要降到1档

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

锋范空调还是不错啊 你可以清洗一下蒸发器 脏了!!
天真无暇钟阿娇   从不抄袭郭小四。

忠烈千秋汪精卫   九烈三贞武藤兰。

冰清玉洁小泽圆   傲骨凌霜郭沫若。

坐怀不乱赵忠祥   纯情少男陈冠希。

道德楷模司马圣   菩萨心肠王十元.

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

挺凉的啊,是不是外循环了啊
楼主非常反动,建议有关部门关注

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

体感没有说服力
我用室温计侧过出风口温度,2档内循环是最低的
出风口温度6°

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...