切换新版>>

奔驰论坛 >  C200时尚型上海提车日记 2010-05-15

查看 21.1W | 回复 15
C200时尚型上海提车日记 2010-05-15
先记个流水帐,今后拍好照片后再更新此贴!
选车:
小弟非常感谢论坛上各位朋友的经验分享。经过这几个月的潜水,我确实学到了很多东西,回顾自己的选车过程,也充满了戏剧性,曾经非常喜欢奥迪A4L(参数|询价) 2.0T定制,也把A4L的几十种零部件功能组合研究的很透彻,但是过长的等待时间以及没有任何优惠,再加上烧机油等问题,让我放弃了A4L。也很喜欢迈腾(参数|询价)2.0T豪华,但是其内饰比较粗糙,音响效果太差,而且取消了座椅记忆功能,让我这个对舒适性很在意的用户,非常不满。也曾经在新君威(参数|询价)2.0T,新君悦等车中徘徊...最后脑子一发热交了定金定了赤铜棕色的Benz E260,非常精致的车,但是后来觉得自己在公司打工,开这个有点高调,最后综合考虑选择了C200时尚型。选择C200,主要原因是Benz的品牌,相对均衡厚道的配置,良好的做工和舒适感,以及具有诱惑力的议价空间以及可以70%免息贷款的政策!在目前股市楼市都不明确的时刻,手握现金是非常重要的。
订车提车:
2010年4月中在上海定了C200时尚型,银外黑内!关于颜色,我是这样考虑的:白色是非金属漆不考虑,黑色的显得车子更小,不考虑,通常体积大的车黑色好看,银色和金色都蛮好看的,最后考虑到银色和黑色是永恒的色系,就选了银色,个人喜欢黑内,就定了银外黑内。2010年05月15日,也就是今天,我提车了,车子是4月27日出厂的,初始里程7公里,我带了一个老司机仔细看了一下外观内饰发动机等,也听了发动机的声音等,一切都很满意!
价格分享:
估计大家最关心价格,我这里也给大家详细描述一下,具体哪家经销商我就不方便讲了,请各位原谅。总的趋势是C200越来越少了,这几个月优惠力度在逐渐减小,新的C180等要上市了,新车上市肯定优惠很少,喜欢C200的朋友们要抓紧了!
车原价:395000。
现金优惠10000,送油卡30000(分3张,每张1万,很多人要买我的油卡,哈),送保险(包含交强险、车损险、盗抢险、第三者责任险50万元,不计免赔),以上保险的金额大概在13000左右,送维修基金10000,送原厂胶垫一幅(据称价值2000)。这样算来,全车优惠了65000左右。此外还送了1:18的车模,2个钥匙环,手电筒等4件礼品。此外,我还选择了戴姆勒克莱斯勒金融公司的12个月免息贷款70%的活动,这部分钱如果按年息3%算,利息也有8000元呢,呵呵。请注意所谓的18个月免息是深圳发展银行的,申请流程比申请房贷还复杂,我无法忍受。另外我还了解到,如果一次付清不免息贷款,能现金优惠40000,送10000油卡,送2次A保和原厂胶垫一幅。后来经过考虑还是觉得手头的现金用处大,就选择了免息贷款。
实事求是的讲,这个价格比北京等地现金直接减6万相比,也不吃亏,如果算上免息贷款的利息,优惠超过7万呢,呵呵!
整个买车过车还是比较开心的,下周六准备让4S店帮我拍上海牌照了。务必拍中,希望这次不要太贵!
最后也衷心希望大家也都能买到或今后买到自己满意的车子。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

小沙发~~恭喜楼主,C绝对是明智的选择~~

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

LZ的选车过程跟我几乎完全一样,而且拿到优惠也一样,估计都是那一家,祝5月拍牌顺利~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

明智的选择。恭喜

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

最爱c200k时尚

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 Story 于 10-05-15 23:41 发表
LZ的选车过程跟我几乎完全一样,而且拿到优惠也一样,估计都是那一家,祝5月拍牌顺利~
谢谢!
今天上午搞定了一个地下车位,虽然是一年的短租,但是真不容易啊,上海内环的小区,地下车位真的太稀缺了。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我的银外黑内C200时尚前天被我撞了,保险杠+大灯以及一些油漆 4S修理要3.9万 真黑!  
也是这个等这个月的牌照

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

恭喜你的选择是对的

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

楼上的图片太诱惑了!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...