切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  我的大尊是07年的!左门低音有问题!!!!!我是新来的

查看 10.1W | 回复 10
我的大尊是07年的!左门低音有问题!!!!!我是新来的
07年尊驰,左边俩门低音喇叭都爆音!谁能知道是咋事????

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

喇叭坏了吧
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

开小一点儿。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

你俩这方案也太傲了!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

如果,有办法把车门拆开,自己检查一下,看看喇叭是不是破了.
不过,尊驰的音响,一般开足音量,低音都会沙哑,估计你的可能也是这样.
如果你对音色要求较高,只有做音响升级.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

不给我加米嗷

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

拆下来看看,或者是螺丝松动了
我们来自何处?我们的意义何在?我们将去往何方?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

拆开来一个一个试,没有其它办法

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 秃尾巴驴 于 10-05-15 21:13 发表
07年尊驰,左边俩门低音喇叭都爆音!谁能知道是咋事????
我的也是07年的,左门也是爆音,换了喇叭也不行,上个月又换了漫步者无损套装,并检查了所有的螺丝。还是左门爆音。一直以为是门里什么东西产生共振。呵呵,其实不是,后来发现只要不把左边的车窗关死(只留一点点即可)爆音就没了。楼主不烦试试。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...