切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  小雅的问题请教

查看 18.7W | 回复 5
小雅的问题请教
昨天刚提的1.6EAT,有一下问题:
1。电子风扇噪音很大
2。驾驶室没化妆镜
是否大家的也是这样哟

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

是的,一样的

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

电子扇的声音确实有点大

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

另外我 感觉小雅起步加速较涩,不如花冠EX1.6的轻快!方向机都是电子助力,也不如花冠轻!
想问下是不是新车的 原故哟!
还望雅坛高手赐教下,拜托了!
因我认为小雅1.6EAT和花冠EX1.6AT发动机一样、电子助力一样,而小雅车轻体积小
应该提速更爽才对呢!!!!!!!!!1

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 荏原 于 2010-5-16 00:56 发表
另外我 感觉小雅起步加速较涩,不如花冠EX1.6的轻快!方向机都是电子助力,也不如花冠轻!
想问下是不是新车的 原故哟!
还望雅坛高手赐教下,拜托了!
因我认为小雅1.6EAT和花冠EX1.6AT发动机一样 ...
还望爱卡的 高手解答一下哟

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 荏原 于 10-05-19 17:44 发表
还望爱卡的 高手解答一下哟
楼主上 汽车 之 家的雅力士论坛上去问,上面高手多,牛人多,你的问题很快就有人帮你答了.
估计你是MT的吧,MT的小雅据说是很难开的。很多新手都是离合和油门配合不好,开了一年才适应的。
游泳达人

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...