切换新版>>

伊兰特论坛 >  伊兰特1。6AT,提车1星期油耗!

查看 15.5W | 回复 19
伊兰特1。6AT,提车1星期油耗!
本人1。6AT提车1星期,新车加第一箱油跳枪到加第二箱油跳枪。行驶公里书623KM!!!!加油为47升
看来伊兰特不是传说的那样废油,(本人新车刚贴的膜,加上这几天天热。一直开空调至少200KM)
还是第一箱油就是很省?
还是~~~~~~~~~~~~~~~
大家都 说磨合的时候费油~~~~
那意思是以后还要省???????

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

具体路况如何???

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

LZ兄弟,也不要太乐观。
我的是1。6自豪, 开了四年了,市区一直在15个油左右,比其他车高出1/2,看看上面大多人的调查,许多DX都这个数;
    高速7。5左右。 唯一的一点安慰就是没有什么毛病。
    因为我是在SZ,所以当然全年开空调,看看下面一个上海的朋友的说法,可以印证我的油耗非虚。。。
    如果再换车,我真的要考虑一下低碳版的了。
不经历风雨,怎能见彩虹。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

你这一星期路况如何?平均时速多少?
我也是1.6AT,开了快5年了,市区12,高速8,开空调的话再加1-2,基本没啥变化,跟我差不多油耗的大有人在。
What a wonderful world

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

啊!吓人哦
我是市区、高架、国道基本都开啊。
我的车是业务车!
我的速度只要有可能都是在60-80之间~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我把4S的矿物油换成了水灰,油耗迅速从11-13下降到了9.5,天气估计也有一点影响,不过以前从来没有9.5个油过。。现在已经多个周期9.5了。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

兰兰这么废油啊,是不是真的呀

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

春节后油耗,北京二环-三环-四环-五环.俺很满意

附件 点击查看原图 (98.54 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

想当年,
        硬如铁,
        一夜八炮不用歇,
        而如今,
        三月一次用手捏;
        想当年,
        豪情壮,
        随便逆风尿三丈,
        而如今,
        中了邪,
        顺风使劲尿一鞋。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 YIYI不舍 于 10-05-14 22:24 发表
LZ兄弟,也不要太乐观。
我的是1。6自豪, 开了四年了,市区一直在15个油左右,比其他车高出1/2,看看上面大多人的调查,许多DX都这个数;
    高速7。5左右。 唯一的一点安慰就是没有什么毛病。
    因为我 ...
我也是在SZ。。基本上6.5个,1.6MT

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...