切换新版>>

森林人论坛 >  森林人车刚进手两月,车锁不能自动锁

查看 23.9W | 回复 20
森林人车刚进手两月,车锁不能自动锁
森林人(参数|询价)车刚进手两月,车锁不能自动锁
一般驱动后一定速度会自动锁着车门锁
还有就是踩下刹车也会锁着车门锁
可是俺的不会啊
要手动锁住的
大伙的是不是也是这样啊????

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

这车根本就没那功能  连老三样的捷达都有  要不说斯巴鲁抠门呢

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

上车就按下锁车门,必须的,不过下车老忘了开,呵~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

确实很不习惯!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

这功能,真的是没有啊。我上车老忘关门,习惯不好。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

还真是没有啊
那我也有个安慰了。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

国外很多地方都不允许装自动落锁呢,也没什么,习惯就好
实在不爽就找改装店装一个呗

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 hopefun 于 10-05-14 19:54 发表
森林人车刚进手两月,车锁不能自动锁
一般驱动后一定速度会自动锁着车门锁
还有就是踩下刹车也会锁着车门锁
可是俺的不会啊
要手动锁住的
大伙的是不是也是这样啊????
刚开始有点不习惯!不过养成习惯就好啦!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

加装个自动落锁的

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 swanlake-bj 于 10-05-15 20:26 发表
这车根本就没那功能  连老三样的捷达都有  要不说斯巴鲁抠门呢
捷达一样没有,你说的是安了防盗器的捷达吧,那是防盗器带来的功能。其实大部分车都没有这功能。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...