切换新版>>

新君威论坛 >  2T旗舰版提车了,更新音频、遥控、折叠、蓝牙、安吉星、制动感受!还有美女图!

查看 19.8W | 回复 12
2T旗舰版提车了,更新音频、遥控、折叠、蓝牙、安吉星、制动感受!还有美女图!
    一早4s就通知我车到了,我定的是骚包蓝旗舰版2T,虽然没有第一次购车的那种激动,但是喜悦的心情还是无法掩饰的。    吆三喝四的搞了3个朋友一起,和4s经理一顿狂喷,从途观到保时捷!呵呵,途观是因为我要感谢途观,是他加价后我才充分去了解新君威(参数|询价)的。说道保时捷是因为合肥马上要开一个保时捷的店……费话好多……省略
   车是4月份出厂的,4公里,续航里程100公里(4s还算厚道?),保险是4S推荐的太平洋。车子洗干净后就直接拿临时拍照开出去吃饭了,压根就没有检查,就一部车难不成我还不提了?都等了2周了,呵呵!不过还是发现了一些小问题,空调恒温屏幕前的玻璃给磕掉了一小块,显示屏的那么多按键中的一、二个按键装配的不整齐。

谈谈感受吧
不好的地方:
1、蜗牛喇叭没有我朋友在年前提的2T豪华版的声音好听,看来厂家肯定是换品了。
2、导航系统包括蓝颜电话系统的语音功能有点难操作。
3、急加速的时候,来自发动机的强烈振动会动屁股和右脚同时传达到你的身体。
好的地方:
1、动力,比325强,而且试驾过高速和山区弯道,包括乘坐最少1000公里。
2、外观,除了中网和屁股正面看不是很喜欢,其他角度很完美
3、颜色,骚包蓝,必须的!!!

4、配置,该有的都有了,作为20多万的车,一个功能都不能少
5、不好的地方都是好的,呵呵!
要下班了,未完待续,明天来上图!

另外各位能不能给我推荐一些比较实用的改装呢?不胜感激。明天来邀请个美女拍组大片!

2010年5月16日 开了1到00公里了今天,继续唠叨:
音频部分 IPAD、IPHONE:iphone确定可以用,主机直接能够读取到iphone里面的歌曲和目录,ipad今晚来测试一下。

遥控钥匙:钥匙竟然只能关天窗?我晕,27万办好30万的的车唉!!如果熄火后忘记关窗子,只能通电后关窗再去关机,这最少需要10秒并安3次start按钮。

后视镜折叠:有后视镜自动折叠功能,但是仅仅是用钥匙去自动折叠,而不是下车后就自动折叠,等于还是手动。

蓝牙:蓝牙连接手机后,看不到电话簿,why?豪华版的2T都是可以看到电话目录的,怎么多了个安吉星,就不能看电话目录了?来电也没有对方姓名了。
安吉星:安吉星是有个固定的移动号码的,是上海的,可以打出去,也可以打进来。相当于车上有个随车电话,前提是,钥匙处于打开状态。

制动:前端感觉有点疲,我个人平时喜欢开快车,前段点下去心里没底。踩多了又报的好死,晕!

车没有洗就拍了,有点对不住大家。

附件 点击查看原图 (107.62 KB)

附件 点击查看原图 (89.57 KB)

附件 点击查看原图 (75.84 KB)

附件 点击查看原图 (53.87 KB)
  性感的臀部

附件 点击查看原图 (37.17 KB)
  迷人的红线
BG6BZO
专业从事人像摄影

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发 今天保险还没生效 所以没爽楼主的车
改天要补回来

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

加倒车影像和四门隔音(杜绝共振问题)后回来汇报一下,我还没提车呢

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 BDWN68 于 2010-5-15 13:50 发表
加倒车影像和四门隔音(杜绝共振问题)后回来汇报一下,我还没提车呢
,同等,关注这二样改装。我也没提车呢,订的时候忘了和厂家说要黑内的,发来米色的了,所以再等。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

期待LZ的美图大片!我的2T旗舰还没提到家呢!
爱车胜过爱女人!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

后窗这个讨厌的广告如何撕掉?很不好撕,谁有好办法?

附件 点击查看原图 (34.32 KB)
  激情澎湃T

附件 点击查看原图 (69.26 KB)
  窗外观看内饰

附件 点击查看原图 (36.33 KB)
  后窗这个讨厌的广告如何撕掉?很不好撕,谁有好办法?

附件 点击查看原图 (62.54 KB)
  哈曼卡登,放原厂介绍DVD光盘的音效还是不错的。

附件 点击查看原图 (136.42 KB)
  上一张我以前拍的卡玛洛
BG6BZO
专业从事人像摄影

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

支持楼主的大片,希望精彩继续
生活很美好

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

天啊!又见红布带,我要是车主非让4S绑布带的人吃下去。明显绑红布还很恶心很土,但拆掉又怕不吉利,所以一定要绑的那个人吃掉!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

片子看得不够过瘾,LZ继续阿!
活下去的诀窍是:保持愚蠢,又不能知道自己有多蠢。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

支持楼主的大片

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...