切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  今天上午把1.3黑手豪开回家了

查看 22.2W | 回复 12
今天上午把1.3黑手豪开回家了
     今天早上8点半怀着激动的心情去提车。到了店里试驾了一下。感觉起步没有很肉的感觉。给急油没有明显推背感。原地打方向在快要打死的时候有卡卡声。但是声音不是很大。然后刻意去不平路面飚了一下,颠簸的时候没有听见异响。然后打开空调一起步。我靠,按没开的时候的转速。熄火。确实打开空调动力下降比较明显,(我同事正好刚买了个两厢帝豪(参数|询价)1.8豪,他开空调起步屁影响都没有。这点小小的羡慕一下。不过他目前行驶200多公里油耗居然高达11升。。)还是继续我的试驾感受。刹车比较比较灵敏,很满意的说。至于高速能飚多少由于还没付钱不能开多远,所以还没测试,等买了保险再去乱跑。坡道也没能测试。以后再来补作业。
     这车当初在绵阳4S的时候喊价6.98万。侃到65000送皮座椅,让他再送防爆膜4S不怎么情愿,也很牛气。说你觉得贵可以去其他地方买。反正绵阳都在我这里提车,跑回江油早了个汽贸公司。侃啊侃啊侃成64500送皮座椅,四门防爆膜,底护板。地板胶。透明垫。于是成交。走的时候还给我放了鞭炮送行。哈哈。很是搞笑。然后汽贸公司推荐的保险公司喊价偏贵态度还比较牛。我自己找了个保险员。人家态度特好说是保证最大优惠还上门服务。这里赞一个。由于还没拿到合格证。所以他还没来给我算保费。这个以后上来补作业。
      今天就说到这里吧。照片晚上发上来。点发布之前自我暗示一下:我要爱FRV要相信FRV要觉得他是最好的。哈哈

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜!!!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

恭喜恭喜!!!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

恭喜。。。
支持国货,振兴中华!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

今天跑去贴膜安装底护板,上些图片大家替我高兴高兴。。目前开了几天感觉不错。没有发现毛病。。继续磨合中

附件 点击查看原图 (23.43 KB)

附件 点击查看原图 (30.17 KB)

附件 点击查看原图 (37.06 KB)
  贴膜

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

楼主可是2010款?

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

老款的。。。出厂日期是2010。02。24

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

忘记说了。。。我的小黑唯一的故障就是后门中控偶尔卡卡卡卡的响。。。不过一按钥匙就不响了。。。

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...