切换新版>>

新宝来论坛 >  第二次作业:新宝宝1000公里用车感受

查看 22.7W | 回复 5
第二次作业:新宝宝1000公里用车感受
这是我第二次作业,从提车到现在1个多月了,跑了1000公里了,来给大家上交个作业…希望大家能够多多支持!!!    首先,外观
    新宝宝的外观让人看起来比较的舒服,而且新宝来(参数|询价)主要就是打造温馨、幸福的概念吧,我家完全符合这个条件,尤其是我的女儿比较的喜欢这款车。
    其次,操控
    新宝宝的操控性比较舒适,不像之前我开我哥们的捷达那么的生硬,本来我开车就不怎么熟练,这下好多了,各个操作都比较的舒适……
    第三,动力
    新宝宝的动力方面,对于我来说,够了,开起来感觉动力充沛,仿佛有源源不断地能量在我的脚下迸发……
    第四,油耗
    估计,各位车友都比较关心这个问题,我的新宝宝的油耗还好了,也不多,在市里,差不多平均油耗每百公里8.2个左右,再加上现在处于磨合期,我觉得还是能够接受的,估计过了磨合期,拉完高速之后油耗会有更好的表现。
    好了,就写这些吧,希望各位车友,多多指教……

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

写得很好啊,支持楼主继续交作业。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

来点图片,就更好了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

使用心得和体会建议什么的阿!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

说说宝来还有别的让你感觉到很不错的地方么?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

顶贴接分了!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...