切换新版>>

致胜论坛 >  昨天把10豪华版娶回家了!附选车心路历程。。。。

查看 15.9W | 回复 17
昨天把10豪华版娶回家了!附选车心路历程。。。。
昨天到东昌福特把大黑娶回来了,黑内饰(大小LD都喜欢),也正合吾意。原来还想选时尚版的,就是没有黑内饰,只好选豪华了,嗨。。。多了2万多啊。
     我是4月22日交的定金10000元,车价优惠13500元,但搞来搞去,什么服务费、出库费、上牌费、保险费加上购置费总共212300元。(好像和其他DX相比价格高了点,可JSMM言之灼灼说这是最优惠了,当然还送了一些贴膜、脚垫、碳包、车衣什么的)。如果加上我的上海牌照按40000元算的话,就是252300元了!!!
    其实,一开始我关注的是C5,但潜水好长时间,觉得C5什么都好,就是后座顶部空间太小,还不如我的凯越(参数|询价)宽敞,只能放弃了,(我比较在意后座的空间,家里人多)。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

上海的致友,
俺也是看中致胜的宽敞啊!
价格和俺也差不多,俺是优惠1W,但其他出库费,上牌杂费还有PDI监测费收的少。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

欢迎新TX。。。
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不知道是不是有字数限制?上面打不进字了,继续。。
   后来又看了新君威(参数|询价),新领域,荣威750,好像后座都有点紧张,新君越(参数|询价)倒还可以,但价格好像。。。嗨嗨。还是致胜性价比高些。
(声明,我家对日本车均一概排斥)。初步定下来后,就带上大小LD奔4S店试驾,(毕竟家人的意见还是要考虑滴)。出乎意料,她们见到致胜均很满意,觉得很大气。带上她们转了一小圈,说急转弯没有凯越(参数|询价)那么不舒服,而且转弯半径好像比凯越还小,到底是底盘扎实啊。
   一切顺利,就在51前定了车,没想到一直等到昨天才提车。也好,正好昨天我把凯越也买了,(2004年的车,手豪1.6。现在开起来还是很好,油耗大概8左右。)。等过几天上牌照后,我再去加装导航和倒车影像,已经在淘宝上买好了,共1100大洋。到时候再上照片吧,
    新手上路,请各位DX多多关照!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

期待楼主作业,我还在等车中,和楼主一样黑外黑内豪华版,准备这个月先拍牌,以前上的扬州牌照。。。
以后见面打个招呼,哈哈
本人不懒,就是懒得签名

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

东昌就是喜欢送些可有可无的鸡肋,想不要赠品折价都不行。。。
本人不懒,就是懒得签名

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 SRS905 于 2010-5-12 21:09 发表
昨天到东昌福特把大黑娶回来了,黑内饰(大小LD都喜欢),也正合吾意。原来还想选时尚版的,就是没有黑内饰,只好选豪华了,嗨。。。多了2万多啊。
     我是4月22日交的定金10000元,车价优惠13500元,但搞来 ...
用户名项羽传人 [退出登录]
作者SRS905  
标题昨天把10豪华版娶回家了!附选车心路历程。。。。
评分  
操作原因 欢迎加入致胜大家庭

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜新同学!
上海现在优惠那么少了啊~我以前去问优惠1.8万

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

欢迎~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...