切换新版>>

世嘉论坛 >  世嘉的 吱吱 刹车声真的很 爽

查看 10.7W | 回复 14
世嘉的 吱吱 刹车声真的很 爽
买世嘉3个月了 才跑了1800公里  有天没事 出来溜车 开着车窗 拐弯 刹车时  吱吱的响声 是让人 酥麻啊  不过 还不如关着车窗 听 那个感觉真的 是  什么车都比不了的   为了世嘉的吱吱 声    干杯吧

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

是好还是不好呀~另外楼主我也看上了白色三厢世嘉, 有什么心得啊,交流下啊~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

zai keyi在可以接受范围内就好、、总的来说、、车还不错、、跑了1300多公里、、4.3号提的车、、朋友都说我基本没开、、大家一个月跑多少啊???

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

刹车异响大部分车开始都有 磨合段时间可能就没了  我的车是倒车和低速的时候后轮异响  到6000多公里的时候索赔的刹车片 (法国产的) 刚换上的时候比原来更响了 呵呵 跑了段时间后现在不响了 欣慰下

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不用管它,很快就自己消失了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

磨合一段时间就好啦

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

防伪标志,必须的
有路必有丰田车,行车安全最重要,下桥不别凯美瑞,上坡莫跟汉兰达。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

世嘉专属刹车声响
越开越胆小,路上神人神车越来越多。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

磨合一段时间就好啦
武汉法系专修14年老店地址  导航泽狮

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

哈哈,我的也有~能接受~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...