切换新版>>

荣威论坛 >  史上最强的550油耗作业(多图)

查看 34.9W | 回复 26
史上最强的550油耗作业(多图)
我的550   1.8t品臻,08年的圣诞节进门,到今天已经43000公里,她陪伴我从上海,到江苏,山东、湖北、湖南、四川、重庆、陕西、河南、安徽,跑了也小半个中国了,一直很懒出去跑了这么长时间,照片拍了不少,就是不高兴贴出来,呵呵!
春节前发现自己的htc g3有个软件可以记录油耗,于是在春节前开始正式使用,4个月了,给大家晒晒我的油耗,保证没有水分,哈哈!

图片是春节前到现在每次加油的价格走势

总体而言,550的油耗还是在我的接受范围内,省油也就在与你开车时候的下脚力度,呵呵,心态平和加油门慢点油耗肯定就低了。

另外,我的左前门这两天开始异响,准备45000公里保养得时候去看看。

车子的电脑显示我的平均油耗是7.8   与我实际测算油耗有1升左右的误差

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

燃油经济性那一栏中,最佳和最差都是在武汉跑出来的
最差的是在武汉媲美上海的堵车中跑出来的
最佳的7.08是在武汉去重庆沪蓉高速的恩施段跑出来的,高速限速80,我一路遵循,所以跑出了个7.08的百公里最佳成绩。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

下面的图片是我从春节到现在每次加油的数量以及软件计算出来的油耗

附件 点击查看原图 (31.97 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

一个月的油费平均下来1500左右,平均每公里费用0.59元。

另外强调一点,我加过上海的国四,加过南京的国三,安徽、苏北、山东、湖北的乙醇,发动机动力没什么影响,但总感觉乙醇的油耗有点大。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

今年还能加到低于6RMB/L的,

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 腓骨面筋 于 2010-5-11 15:45 发表
今年还能加到低于6RMB/L的,
也就加过一次6元以内的,在南京的中石油的积善加油站,碰巧路过的,加油站人山人海,加过才知道这里的油比南京其他地方便宜0.3元。。。。。

后来才知道,这里是南京最便宜的正规加油站。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

四个月跑了10000公里,一个字“累”

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...