切换新版>>

汉兰达论坛 >  再说我的3.5的油耗

查看 11.7W | 回复 5
再说我的3.5的油耗
1.我说过,总共是10290公里,过了一万公里,小信息屏清零(大家的是不是这样?),并不是这箱油的油耗;
2.一万公里,跑过的长途:有春节回湖南,海南岛自驾,河源连平自驾两次,一个月有几次出差机会,大部份在惠州,东莞,深圳关外,其余时间上下班,从来没有说过一直在深圳市内跑;
3.我曾经写过或者跟过帖子,在深圳市内,出去才几公里,油耗可能还有20个左右的,这并不奇怪。
不想争什么,只是油耗跟路程状况有重要关联,跟开车习惯也有关联。
长途油耗,一般开空调情况下,8.5个之内。
很少用巡航,现在能够巡航的路没有两条。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主多心了。
大排量的车开过不只一辆了,你不用说,我们也明白。(如果3.0以上算大排量的话)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

呵呵,59`兄,不是多心呢
我一直不清楚,是不是小屏幕在1万以后就清零,变成只有总里程的尾数?还是计综合油耗是一万过后重新计算?
原来没有到一万的时候,仪表盘的总里程和我图片2上小屏幕的总里程一模一样的
明天去4S问一下看看

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了积分默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处女都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 chssales 于 2010-5-11 15:23 发表
呵呵,59`兄,不是多心呢
我一直不清楚,是不是小屏幕在1万以后就清零,变成只有总里程的尾数?还是计综合油耗是一万过后重新计算?
原来没有到一万的时候,仪表盘的总里程和我图片2上小屏幕的总里程一 ...
兄弟,这个我就帮不了你了,我的是精英,没行车电脑。
回头我研究研究说明书,说明书应该都是一样的。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 59` 于 10-05-11 15:15 发表
楼主多心了。
大排量的车开过不只一辆了,你不用说,我们也明白。(如果3.0以上算大排量的话)
国家政策...3.0算是大排量...
infinity,小心我暴你菊花

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...