切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  试驾Q5感受

查看 21.8W | 回复 12
试驾Q5感受
中午刚去试完Q5,第一次摸Q5对他很是期待,只可惜在市区式的,速度没开起来,但是感觉起速没有预期的那么有劲儿,350的扭矩比我的A41.8T225的没强太多,有一点小失望。但是他的底盘却给我很多惊喜!刚中带柔,以很快的速度过一个不小的坑,过之前把我吓一跳以为肯定会有很剧烈的跳动,没想到很平稳的过去了。方向盘很轻,开起来的感觉很舒适。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

完了????

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

350的扭矩和1.8T差不多
尼玛,能不能不要找我要XX侦查的地址了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 ID已经存在 于 10-05-11 14:53 发表
350的扭矩和1.8T差不多
新手上路是这样的,你要谅解的哈

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

不可能。。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 浙CXXXXX 于 10-05-11 15:37 发表
新手上路是这样的,你要谅解的哈
开过这两款车吗?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 ilbmw 于 10-05-11 15:53 发表
开过这两款车吗?
两款都没开过,但开过A4L 2.0T和卡宴......Q5我已经不稀罕了,7月16日,可以提到我的新SRX了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 浙CXXXXX 于 10-05-11 15:57 发表
两款都没开过,但开过A4L 2.0T和卡宴......Q5我已经不稀罕了,7月16日,可以提到我的新SRX了
哦原来你对开船更有兴趣。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

2.0的动力 不要要求太高。毕竟是四缸
All money go my home!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

方向盘很轻,开起来的感觉很舒适。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...