切换新版>>

晶锐论坛 >  终于定了晶锐1.4at乞丐版啦~~

查看 16.4W | 回复 9
终于定了晶锐1.4at乞丐版啦~~
从想买车到定车只花了两个礼拜时间,买车计划是提前了。同事买了1.4T新明锐(参数|询价),所以也把我介绍到了位于南区的ssss店,比金沙江的大多了。小弟入手的是1.4at乞丐版的,因为银子有限,哈哈,加上平时LP也开的,所以就买了at的。裸车93900给打了9折,并且送了遥控钥匙。冰海蓝。3600上外牌。付了5K定金,去看了现车,公里数23KM,打开引擎盖,发现怎么发动机上少了个盖子?很疑惑,帅气的销售MM说,是为了节约成本,我当时没觉得什么,回来也些不解。车是今年4月份的。请问买14晶致版的兄弟,有遇到类似情况吗?少个盖子

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

乞丐版没有发动机上盖
凡有后台的妖怪,最后都修成了正果;凡是没后台的,都被打死了

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

盖子我不清楚  我来说里程数
按规定新车20公里  23公里超了一点点标准啊。。。。。。
我前天去验车是8公里的
人老了,又木讷。 故称老衲。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

4S店里的发动机上盖多少钱啊?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

90-140,减配了,新明锐2.0的都没有,习惯就好了

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我看错了,发动机上护盖,晶致没有,还以为是隔音棉,45淘宝

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我看错了,发动机上护盖,晶致没有,还以为是隔音棉,45淘宝

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

恭喜楼主,问一下,你3500买的外牌是哪儿的?另外有没有付出库费?

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

回楼上的兄弟,豫P的,350出库费付了。怎么也拉不下来。这个价位还可以吗?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

恭喜楼主!价格不错,我12号提的车,裸车价8.48W送遥控钥匙,初始里程8公里

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...