切换新版>>

骏捷论坛 >  雨刷门要集中爆发---我的车也不喷水了

查看 15.3W | 回复 25
雨刷门要集中爆发---我的车也不喷水了
上周雨后突然发现不喷玻璃水了,拨动雨刷按钮后根本听不到喷水电机工作的声音,干。 维修店开价50,准备下午去。 应该不是没有玻璃水。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

喷水电机,是不太容易坏的,也许是你太长时间没有喷水了,中间管道已经是空的,那样要反复多喷几次就射水啦(当然你要保证你已经装满了玻璃水)。这种情况我就遇过,开始以为是喷水电机坏了,结果换下的电机再试是好的,白花了一个喷水电机的小钱

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

电机锈掉了。。我的已经拆掉了。。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我上次发现不喷水,但是听见点击运转,后来用大头针疏通喷嘴,解决。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 骏龙168 于 10-05-10 11:59 发表
喷水电机,是不太容易坏的,也许是你太长时间没有喷水了,中间管道已经是空的,那样要反复多喷几次就射水啦(当然你要保证你已经装满了玻璃水)。这种情况我就遇过,开始以为是喷水电机坏了,结果换下的电机再试 ...
我的喷水电机都换过两次了!郁闷啊

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

我也换过一次了。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

装满玻璃水,多试两次。
我的前段时间也罢工,后来多试了几次,现在一切正常。
真水无香

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

电机挂了,换一个就好了

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

电机密封不好所以锈掉了。。我已经换第三个了,不过第三个是优化过的,35元一个。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

今天更换了, 老的已经不工作了。
4个点火线圈
2个生姜点击
1个喷水电机

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...