切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  忍无可忍,POLO 1.4的车内噪音烦死了,哥火大了

查看 27.5W | 回复 23
忍无可忍,POLO 1.4的车内噪音烦死了,哥火大了
哥的Polo(参数|询价)1.4最近出现噪音,之前没怎么发觉因为用的韩泰轮胎,原厂韩泰轮胎真神奇啊,速度超过30/KM有共振,嗡嗡嗡的车内噪音和沙沙沙的路面噪音组成了交响乐。
可自从换了4条二手的米其林后,哇塞整个世界都清净了。哥的POLO连开过奥迪的人都说真静,一点声音都没有,连发动机声音都几乎听不到,比做任何隔音都强。
可就这几天,出问题了。因为太安静,最近发现有咯咯咯的声音。一开始没注意,刚从韩泰交响乐净化到米其林极地之旅所以没注意。现在习惯了安静,受不了这个咯咯咯的声音,好像是方向盘柱里发出来的,又好像是仪表台发出来的。当哥仪表台敲一下,这个声音就跑到方向柱了。反之又跑回了仪表台。
哥实在受不了了,在XCAR上查了下,仪表台异响好像是新款POLO的通病。POLO虽然便宜,但难道就不能做的精致点吗?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

换车换车
赶快买锐志
就是喜欢车,没理由

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 ccstalex 于 10-05-10 10:17 发表
换车换车
赶快买锐志
锐志打死我也不买,我现在开的就是锐志,客户仍我这的。
锐志
1.动力 马马虎虎 V6的 没有想象中强
2.操控 单薄,太单薄了,和我POLO厚重的感觉相差太大。因为车身单薄再配合后驱所以操控敏捷
3.做工,不敢恭维,内饰是全塑料,你没看错,近30万的V6车型居然是全塑料,而不是可塑塑料,单薄也说过了,开关车门像玩具
4.视线,太窄。习惯了POLO的大视线,开锐志好几次和别的车撞,盲区太多。坐姿太低,和跑车类似。
5.安全性 一泡污 气囊和ESP就不说了,没有弹开体验过。就说高速刹车,我跑140/KM,刹车踩下去居然没反应,踩到1/3才开始制动。同样我的POLO在高速上基本上是点到就刹,刹到即减。锐志太可怕了,必须大脚刹车,赶巧现在的丰田门。。。。。。
6.油耗 不清楚 基本上加100快油只能跑3天。而我的POLO可以跑一个星期
都说锐志是穿着西装打着领带的飙车首选,我看锐志是穿着T恤套着拖鞋街头小痞子的车

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

韩泰噪音的确大
优点是耐操
菠萝 高尔夫GTI

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

Polo小车里算精致的了。。。。虽然毛病也不少。。。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

Polo和锐志可不是一个档次哟!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 adming 于 10-05-10 10:23 发表
锐志打死我也不买,我现在开的就是锐志,客户仍我这的。
锐志
1.动力 马马虎虎 V6的 没有想象中强
2.操控 单薄,太单薄了,和我POLO厚重的感觉相差太大。因为车身单薄再配合后驱所以操控敏捷
3.做工,不 ...
和论坛里的猫猫说的相反了,猫猫把锐志说得相当的强哈

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

放点音乐啦,自己调节下,呵呵。
一寸山河一寸血,十万青年十万军!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

米其林估计一年就得换吧
啊POLO

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

呵呵,有得必有失。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...