切换新版>>

捷达论坛 >  《非诚勿扰》我会让你和我坐在捷达车里心跳

查看 24.8W | 回复 39
《非诚勿扰》我会让你和我坐在捷达车里心跳

大家都知道最近新推出一款交友型综艺栏目,叫非诚勿扰,有24位女嘉宾来选出场的5位男嘉宾,最后坚持到最后的牵手走在一起的速配成功,这一档节目,一推出一起很多人的关注。在网上关注极高。
      但是24位女嘉宾是伶牙俐齿,出口逼人,杀气重重,有很多男嘉宾没有出场时候就被这种气势所振到,最引起关注的是叫马诺的一个女孩,她的话不仅逼人,还引起不少人关注她的一言一行,有一期有位男嘉宾个人档案资料是说,无房有车,但这个车市自行车,他觉得浪漫的事情是就是一起和心爱的人骑着单车环游世界,他这么一说,女嘉宾马诺可是当人不让,立马做出自己的针对意见,马诺说:我宁可做在宝马里面哭,有不和你骑着单车环游,这句话给人非常深的印象,觉得这个女孩比较现实,其实现在社会现实点也没有错,但是男嘉宾说的有没有错,两个人相爱何必在乎那么多呢,只要能够在一起骑着单车也会是一件很浪漫的事。
       过了几期的播出,终于杀出一匹黑马,一个经典话语从他口中拖出,那就是可以称作为黑马的男嘉宾,等待的是对男嘉宾的考验,由于男嘉宾需要不断的展示自己的才艺以及给女方一种爱的味道,让她觉得你很男人,很有品位,男嘉宾的一言一行都会有很大的关系,马上进入最后的宣言,说最后一段话来争取女方的芳心,这位称为黑马的男嘉宾的最后宣言是。。。紧张的气氛在次袭来,只听见男嘉宾发出宣言后,赢得很多人的赞赏,同时也得到了女孩的芳心,
      他说:我
不会让你和骑在自行车上笑,也不会让你坐在宝马里哭。我会让你和我坐在捷达车里心跳

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不会让你骑在自行车上笑,也不会让你坐在宝马里哭。我会让你和我坐在捷达车里心跳~     很是经典..

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

最近这个话题比较火

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

刚刚孩子看这个节目,江苏卫视

再过几十年 我们来相会 送到火葬场 全部烧成灰  你一堆 我一堆 谁也不认识谁 全部送到农村做化肥...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

捷达怎么乐??~~
放松,不放纵~~ 随意,不随从~~ 自由,不自私~~ 争强,不争锋~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

好像木有捷达的事吧
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

这男嘉宾有辆捷达吧,他敢让一个心不跳的人坐他的车试试?吓死他

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

附件 点击查看原图 (19.8 KB)
谁吹孤雁南飞曲,人唱大江东去词!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

哈哈哈,这个提议不错

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

努力看懂

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...