切换新版>>

迈腾论坛 >  2011年型2.0T豪华提车

查看 203.1W | 回复 276
2011年型2.0T豪华提车
   2011款迈腾(参数|询价)2.0T黑外黑内顶配已定,据说11日到货。4.21定的,当时还有老款,无视,既然有新款就搞新款吧,就是买老款还是准备要上17轮毂的。记忆和下翻与大脚相比,我更看重后者。不是我好说话,是一汽就是这样子无良厂商,增配个大脚是被人家逼得,简配个啥也是跟人家学的,学就学吧,可为啥总不学好捏?
   此前本地第一辆是另一个SSSS在25日左右到得,20T舒适,人家定的更早。既然20T就顶配吧,省的再去折腾胎压了,导航烂我手机可以导,实在过烂也可折腾折腾。
   选车没有刻意选一大堆候选车,没事就不要瞎纠结了吧。爱好和经济就可决定要买她。经过大半年的等待,终于在没借到车的那个下午下定。你想随时用车就要自己有车。
    爱屋及乌,迈腾的优点与缺点一样旗帜鲜明。车如女人,老婆有病照样还不是你老婆?! 爱她就包容她。
    今天终于提到。4S却说这个车原来是区**定的车,有可能,因为内饰变成灰色的了。但我不可能在退回去了,因为喜酒都喝过了。4S的错就让4S自己担当去吧。
上菜(HTC HD拍的,成像质量不是很好)
图片只能发这几张?开了两天150公里,最大的感触:动力强劲,方向精准,令人有信心,不过动静有点大,风噪路噪在80码时已经很大了。

配置还不错 提荣威550

法式优雅 标致408写真

空间还行卡友初试英朗

精华好帖:
车内盲区较多尚酷卡友用车心得
尾灯变化大13万提回2010款尊驰
撞了才知道从重伤的轩逸看做工
实拍爱车秀一下朗逸的身外之物
放弃高尔夫6 卡友提回宝马120i
磨合油耗7.5L速腾1.4T初开概况

黑武士!翼神2.0L提车

用电子尺来验高尔夫6

提回名爵MG6初步感受

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱她就包容她

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

LZ说得好

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 szjhmailbox 于 10-05-08 12:23 发表
LZ说得好
继续发图片

附件 点击查看原图 (65.74 KB)

附件 点击查看原图 (61.43 KB)

附件 点击查看原图 (60.11 KB)

附件 点击查看原图 (60.31 KB)

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

LZ说得好

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

恭喜恭喜!
爱卡迈腾广东车友会:83927364
≮宽天下能宽人★容天下难容事≯

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

LZ钥匙包都搞来了...
春天的17个瞬间

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 gzace0 于 10-05-15 08:55 发表
LZ钥匙包都搞来了...
车还没有提就把钥匙包和SD卡搞定了,呵呵

附件 点击查看原图 (61.43 KB)

附件 点击查看原图 (60.11 KB)

附件 点击查看原图 (60.31 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

如果我有那么多不满 我一定不从兜里把钱掏出去 可以去选择更好的

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

恭喜恭喜!!!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...