切换新版>>

汉兰达论坛 >  2.7空调问题咨询

查看 6.9W | 回复 10
2.7空调问题咨询
2.7精英空调老不会冷。。。A/C开了制冷效果很差。空调打到最冷后排人都没什么感觉。这个是正常现象吗?还是我中奖了买了个不会冷的车!!!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

把温度设定的低一些试试。
如果尖锐的批评完全消失,温和的评论将会变得刺耳。如果诚恳的建议也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。如果只允许一种声音存在,那么,唯一存在的那个声音就是谎言。”
——柏拉图

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我的3.5精英,感觉效果还可以的啊,去4S检查一下吧
路是人走出来的!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

改内循环试试
卧槽,又过一天!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

大汉空调很足,没一会马上温度就下来了。。。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 koukou2434 于 10-05-08 10:20 发表
2.7精英空调老不会冷。。。A/C开了制冷效果很差。空调打到最冷后排人都没什么感觉。这个是正常现象吗?还是我中奖了买了个不会冷的车!!!!
这个绝对不正常,电装的空调是最好的汽车空调了,价格要比其他厂商比如瓦里奥、杰克塞尔要贵上30%-60%以上

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我是觉得精英手动空调总是太冷,老是不断要去关,然后热了又去开,真是地道的手动空调

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我的空调开一会马上冷得发抖了,所以不用帖什么隔热模的东西. 没发现楼主所说的现象.

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 koukou2434 于 10-05-08 10:20 发表
这空调很好用的,你把调温的向左旋到最底18度以下,(A/C)模式灯亮,只要你每次开动发动机它都会自动内循环(除非你人为改为外循环)。
自己开着车,让别人走路。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

恒温24。auto.一键轻松

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...