切换新版>>

晶锐论坛 >  行车时听到有节奏的哒哒声

查看 16.4W | 回复 10
行车时听到有节奏的哒哒声
行车会听到有节奏的轻微哒哒声,而且随着速度越来越快,速度很慢时就听不到,感觉是车外面传出来的,但我也拿不准,这是什么原因呀?大家快帮帮我!谢谢

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

你轮胎里是不是有什么东西啊?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我家这的路况不是很好,我回忆一下,好像是晚上下雨,转天早上开了一段之后开始有声音的的,但是因为开的那段路正好堵车,速度很慢,听不出来,等开到大公路上,速度快了才听到,所以不敢肯定是一开始就有还是开了一段之后才有的。我今天看了看,轮胎上卡着不少小石头,轮胎铁皮之间也有泥但不多,和这有关吗?谢谢

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 cuicuilh 于 10-05-07 22:42 发表
行车会听到有节奏的轻微哒哒声,而且随着速度越来越快,速度很慢时就听不到,感觉是车外面传出来的,但我也拿不准,这是什么原因呀?大家快帮帮我!谢谢
就个人意见,一般2种情况
1。轮胎粘上东西了,很好检查
2。留意是否实在经过有隔音墙的路段,并靠边行驶时。隔音板晃动的声音就是这样。曾经2个人研究了好久,才得出这个结论。
如果都不是,那。。。不是好兆头
------------www.telemaster.net------------

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

气门声,冷车时更严重

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

没有那么严重,就是轮胎了卡了小石子,所以才有嗒嗒声音

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

你们这帮人呀,说什么好
观察20年,没事就卖了它。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

可能是轮胎卡石子了,我前几天也这样,挑出了一堆石子,就没声音了

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

非常感谢各位了,我现在就下楼挑石头去。希望不会再有声音了!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

应该是轮胎卡了石子,能卡石子的是新胎,胎纹很深的说!
开别人的车,让别人走路去吧!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...