切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  今天提车了: 闪亮黄新+二厢...上图, 油耗已到 7.5

查看 76.9W | 回复 52
今天提车了: 闪亮黄新+二厢...上图, 油耗已到 7.5
4月30日去的4S,谈完价格付了500元意向定金, 然后,5月3日电话通知4S确定购买.没有想到前天4S说我订的车上路了, 昨天说今天可以取车了,今天就提到车了, 超级快哈.
出厂单上面写的清楚: 生产日期4月22日,合格证颁发日期4月30日,绝对热炒. 里程表上面是5公里. 4S说是大车昨天背过来的.
回家路上, 油门半踩, 嘿, 这车子不赖, 加速非常快. 爬个坡上高架是一点不喘.最高踩到过3000转, 收脚了,速度好像到了100公里不到一点;稍微油门深踩一点就降挡, 那个爽啊.那句广告词是怎么说的,你值得拥有! 好车.
好像是2000转的时候速度就在80公里了, 发动机的声音绝对好听而且轻松.跟别克君威(参数|询价)有点类似.路噪好像有点大, 不知道是轮胎的问题还是怎么. 好在4S送底盘装甲(还没有来得及施工, 4S店卖火了, 施工预约到了下周), 应该对于减噪有用.还有这轮胎是韩泰的, 估计也是噪音的来源.
油耗如何容我后告.
最喜欢的是它的仪表盘,空调控制,全部自动了哈.
是手刹而不是脚刹, 我的左脚老是去踩...哈哈
这个备用的钥匙太过于简陋了.
天窗很好用.赞一个.
说到空间, 我180CM, 体重80公斤, 也没有觉得挤, 不过后排可能会有点小了.
有件事出丑了, 在加油站一群人忙活半天不知道怎么开油箱盖, 就差钻车肚子下面去了, 没曾想也不知道是谁按了油箱盖一下, 就开了, 哈哈, 老土了不是.

附件 点击查看原图 (158.21 KB)
  我的嘉年华1.5ATS

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发一个~~

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

恭喜LZ!车车和偶的一样~~~

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
俺在江湖咋不见俺的传说

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

恭喜下~~~
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

告知价格和哪家SSSS?送了哪些东东?

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

LZ 报下价格吧!!!还有4S店还送了点啥, 我也想要出手了~~  先谢了!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

呵呵,恭喜啊··我也刚买了,不过还没拿到车···等待中····

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

恭喜楼主呀

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

不好意思来晚了, 这几天车子停在库里没有动, 因为那个临时牌照的小小问题. 今天把本车的临时牌照拿来了, 接下来就可以上路撒撒欢了.
有人问是多少钱入手的.呃, 这个单子如下:
车价108,900, 上海遍地这个价,铁板一块.
购置税6,980.
出库费500
服务费200 (有些增值服务)
上牌费3,500
保险4100
一共是124,180.00
比我2000年买个99新秀还要便宜.
协通4S(在共和新路中环外面)还送东西, 是个大礼包, 内容还可以自选的. 我接触的是一个姓陆的小伙子, 我把他的手机列在这里: 1 3 6 1 1 7 9 8 5 3 2.
这个家伙服务态度不错的,不是老油条,嘿嘿.
千万别以为我在做广告哈.

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...