切换新版>>

思铂睿论坛 >  哈哈,终于是提车了

查看 9.9W | 回复 9
哈哈,终于是提车了
跟LD一起去订的车,当时和老婆两个人都试过了,优点大家都知道,思铂睿确实是款好车,前几天我自己去提的车,还是当时订车时的那个小伙子接待,不说他了。我提的是黑外浅内豪华版,曾在本地的路上看到过一辆黑色,但不是本地牌子,反正现在我为本地贡献了一辆黑色。关于车,动力还是可以,说实话我分不清什么才叫提速快和不快,反正在我手上,我是觉得可以了。再就是最大的感觉就是酷,虽然我的豪华版没运动包围,比运动版的还是差了一点点,但是开了2天,停着时回头率还是有的。其实就是简单的一句话,思铂睿是个好车。
最后说说买车的战利品,首先是优惠2万,然后送全车贴膜,同色挡泥板,同色车身护条,降噪地毯,轮毂防盗螺母,后备箱放水垫,行李固定网,在我的要求下还送了个思铂睿车模(不是美女车模,是模型,我倒希望是美女车模,但LD肯定不同意)。这是在楼下手机拍的一张,还没上牌照,这几天把牌照搞定,以后出去自驾游,PP会多的,到时候再跟大家分享吧,希望运动版的朋友不要瞧不起我这豪华版啊

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,我也是豪华版,只不过是钛金银.

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

恭喜,我的也是钛金银,不过要等我出差回来才能提车了。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

恭喜楼主,跟我的一样
有容德乃大,无欲心自闲

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

恭喜楼主

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

恭喜!我也是黑色 type-s

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

说实话,豪华版的是性价比最高的了。我就是豪华版的,我本来想买带导航的,我哥们是东本4S的主管,说就让我买豪华版的,哈哈

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

黑色运动 华丽的漂移过去

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 雨特大啊 于 10-05-06 18:41 发表
跟LD一起去订的车,当时和老婆两个人都试过了,优点大家都知道,思铂睿确实是款好车,前几天我自己去提的车,还是当时订车时的那个小伙子接待,不说他了。我提的是黑外浅内豪华版,曾在本地的路上看到过一辆黑色 ...
这车咋这么眼熟呢,以前好象在哪见过呀。
喧闹的环境中,我假装淡定.

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...