切换新版>>

致胜论坛 >  本来900谈感受呢,现在只能谈1300的感受了。。。。

查看 18.7W | 回复 19
本来900谈感受呢,现在只能谈1300的感受了。。。。
从提车到现在差不多12天了,车子已经跑了1300KM了,本来上次900KM的时候就想谈感受,但是由于图片出问题,直接写了半个小时的帖子不见了,气死我了,同事还说我发帖没有经验。。转正题。。
只开了1300KM,所以也只能小谈下感受了。从驾驶说起吧。。
  驾驶起来感觉很厚重,很稳,毕竟车身很重,转向也很精确,真皮的方向盘抓起来也很舒服,过减速带也没的说,反正就是好吧。。更值得一提的就是后排空间,大。。车内空间都很宽敞。。。
起步确实像网上说的肉,但是动力我觉得不是那么的弱,毕竟也2.3排量呢,50多提速还是不错的,轻点油门,车就刷刷的。。。前3个换挡还是有明显的顿挫感,不像人家双离合的,很柔和。   
  说说油耗吧,个人感觉高速的话巡航80(磨合呢),8个左右应该,但是市内跟车就多了,现在跑了1300公里加了次200块钱,再加了次30升+50升+61升。现在才下去一格,油耗还可以接受。
现在磨合呢,不敢开快,都是在80上巡航。。。看着身边的车飞驰,那心里真不爽,人家KMR,RAV4呀,飞驰我也就忍了,毕竟没有刹车么。就连那些疙瘩车也飞驰,什么QQ啊,夏利啊,跑的飞快,等着,磨合完了直接让你们看尾灯。嘻嘻,欺负弱小是我的爱好。。。
对了5.3号还悲剧了。。。车下面靠近车边这边,我右打轮的时候进去个石头,直接刮得不成样子,心疼啊。。随后送上照片。。。。
  说说不足吧,唯一的不足就是现在这个无油盖系统,加了这么多次了,就是在4S店门口加油的时候人家没问我什么,省下几次加油,每次都是不会弄,有的还直接让我走,说是加不了,哎。。。也不知道咱这小地方是不是加油站有问题呢。。。

附件 点击查看原图 (189.36 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

一会回家再发悲剧的照片,心疼啊。。。

附件 点击查看原图 (250.56 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

朋友说我的车是骚情蓝。。。哈哈,喜欢。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

都1300KM了,随便跑啦。。。
无油盖系统一直使用到现在都没有问题~~~
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

一个石头引发的刮蹭。。。

附件 点击查看原图 (67.78 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

这张更清楚的让大家看到,变形了。。。。

附件 点击查看原图 (62.08 KB)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

PS,关于无油盖系统,我也没说是有问题,我从来没见过顺利的插进去,都是要左拐右拐才能插进去,也可能人家本来就是这样的吧。。。请老鸟们给说哈

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

上海这边的油站加油都正常,我遇到的加油站员工也没有觉得奇怪的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 西安爷们 于 10-05-05 18:57 发表
PS,关于无油盖系统,我也没说是有问题,我从来没见过顺利的插进去,都是要左拐右拐才能插进去,也可能人家本来就是这样的吧。。。请老鸟们给说哈
新车太紧,往后多插几次就容易进了 别急

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...