切换新版>>

汉兰达论坛 >  爬不上坡还12个油耗!!!

查看 23.6W | 回复 31
爬不上坡还12个油耗!!!
我的二点七排量的大汉现在油耗综合要12个了。。有点高。。。。
你们的呢??

三点五的岂不是更夸张???唉。。。。
爬不上坡了还这么耗油,真是难受。

奥迪A6的2。4排量还耗。。。。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

卖了吧,豪哥

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

我敢发誓,你绝对没长期驾驶过奥迪2.4 尤其是06款以后的。
怀疑你7年的驾龄,估计也就是你考驾照的时间而已。光有本没有车的人我见多了。
12个油很正常,不信你跑跑北京的2环,14个油耗都有可能,你在全程空调,16个油也不是什么神话。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

如果在上海市区,我开单位的A6L,15个字多,汉车12不到。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

59说得好,我拿本4个月,空调全开,综合油耗12.1,可见豪哥驾驶水平也马马虎虎。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 master_tian 于 10-05-05 13:30 发表
卖了吧,豪哥
怎么以前 没想到这句话!完美 !  如果硬要给这么完美的话 挑毛病 就是称呼不够好!

应该是  *** 豪爷!
2013GL350

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 27黑豪 于 10-05-05 13:21 发表
爬不上坡了还这么耗油,真是难受。
你爬过那坡吗?真的爬过那坡吗?真的真的爬过那坡吗?怎不去问问你的同乡,为什么到现在
还不去告广汽呢?还在等什么?

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

丰田广告喊的,车到山前必有路嘛~

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

哈哈,59兄弟说的对,上个周我开车去北京,2.4A6,05年买的,在北京开了一周,平均油耗14.7.典型油老虎。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

楼主其实挺能开的

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...