切换新版>>

新君威论坛 >  试驾了2T豪运和4L旗舰,谈谈感受——听说不仅标题要长还要附送小姨子???

查看 28.2W | 回复 30
试驾了2T豪运和4L旗舰,谈谈感受——听说不仅标题要长还要附送小姨子???
声明:本人不是车托也不是车黑
由于长草18寸轮毂
首先吧4L舒适以下的vv都pass了
觉得4L精英够用但又中了2T发动机的毒
因此到店里比较一下感受有什么不同
先开2T运动转了两圈
发动机匀速时噪音和震动相当不错啊(和之后的4L比较)
提速那是没得说了
降挡也比较合理
匀加速升档的顿挫能感觉到但是算是很平顺了
黑内是我最爱但LD却因为喜欢浅内而把2T给pass了
JS说涡轮要10万公里一换
费用大概1w左右
10w公里按我现在的车来算
够跑5年
把2T豪运开回店里又换了4L旗舰(就这两辆试驾车)
钥匙在JS身上
我进车踩刹车踏板直接按了启动
相当之新奇啊
不过走的时候差点忘了放手刹
电子手刹还真是不习惯
可能是我试驾的顺序不对
开了2T之后再开4L就比较不爽
JS说这架4L跑了一万多公里了
店长出差总用
可能公里数多了轮胎也比较旧
所以可能会噪音大些……?
匀加速还好 升档感受和2T差不多
升档转速比2T高一些
但急加速时区别就出来了
提速就不比较了
就这个跳档啊
郁闷死我了
估计是连跳两档
转速直接跑4k+了
发动机呜呜的就不见提速
然后就是松开油门想减速的时候
2T的感觉是平稳减速
而4L一点减速的趋势都没有
非得用点力踩下制动踏板才会不情愿的减速
感觉不太踏实啊
减速不如2T从容
减速总有点不好驾驭的感觉
难道这就是传说中的刹车前蹿?
很是纠结啊
2T后期维护费用会高一些
而且据说要加97#才行?DX们给证实一下?
4L经济实惠但驾驶感受真的和2T有差距
抛开动力的差距 就连舒适性都会有影响
我喜欢黑内酷且经脏但怕夏天烫PP
LD喜欢浅内不经脏不烫PP但2T标配黑内我总不能给改回浅内呀

附件 点击查看原图 (198.18 KB)

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主露点了。
他故作深沉,无情地批评使他衣食无优的社会,掩饰不肯回报的内心。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

根据楼上的提示,我仔细观察了一下,果然有个红嫩的小肉肉啊,饱眼福了

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

楼上的别转移话题了~

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

白里透红,不错不错!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

2.0t的差距有这么大吗?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

顶LZ发的MM,不过是露点了。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

又一个纠结的

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

这个点不错

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

点不错··

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...