切换新版>>

荣威论坛 >  新车三天油耗作业

查看 10.2W | 回复 5
新车三天油耗作业
新车三公里加满箱油,225公里时油量显示灭两格,以60升计算,60*1/4=15 15/2.25=6.6升/百公里
不知道这么算合适么,但是感觉磨合期还是挺省的.
PS;北京四环一圈,燕山来回,其它为市内.五一假期内跑的

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

当然不合适。。。你要开完一格,看剩余油量可跑公里数,比如还有50公里可以跑,这个时候你加300块,45L多点,然后等你下次又到剩余油量可跑50公里的时候再除一下,这样才准确哦!
此帖仅代表jun966788在网站的观点和其本人无关,违规请删

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

不能这么算。。。。
I could be the one! 2030

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

原帖由 1973MM 于 10-05-05 14:30 发表
不能这么算。。。。
大姐,您当然不用这么算啦!瓦哈哈哈!
此帖仅代表jun966788在网站的观点和其本人无关,违规请删

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

我希望有
自行车的油耗
十年前的油价
布加迪的动力
坦克的安全

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

原帖由 kkainia1 于 10-05-05 18:37 发表
我希望有
自行车的油耗
十年前的油价
布加迪的动力
坦克的安全
您是想开烧水的超级坦克吧?
改明儿自个儿设计一个羡慕死我们吧!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...