切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  今天去试驾了 请让版及各位同学圈阅

查看 12.3W | 回复 6
今天去试驾了 请让版及各位同学圈阅
今天去了4S店试驾了一把1.8T 舒适版 黑 ,本想试驾1.8L 舒适版,可惜没试驾车, 下面是一点点体会!
1.外观我就不多说了,一个字“嗲”,超爱,前妖后骚(用词过激,不好意思!吼吼)特别是屁股嗲我的腿发软。 ok。
2.内饰也很不错,黑色的很对我的口味,感觉很爽,就是新车气味大了点,但是没办法新车多一样。ok。
3.空间很大,特别是后排坐着人很舒服,驾驶位座椅也很舒服,后备箱比我想象的要大,对于我来说真的很实用,因为工作关系平时带的的工具会多一点。ok。
4.动力还可以,只是觉得一般,只有到了60以后才能稍稍有点感觉。不过基本达到我的要求了,那也ok。
5.排档有点受不了,很紧,因为试驾不敢推拉动作太大,总觉得夹得很紧,不是很舒服。
6.刹车我很不习惯,基本是一点到位,我第一次踩的时候吓一跳,制动太过了,没料到那个刹车那么灵,看来要慢慢适应。
7.车内音响没开不做评论,空调还是可以的。
8.离合器踩的很舒服,很顺畅的感觉。
9.倒车的时候有咔咔的声音,不知道为什么,4s的人也不正面回答,js就是这样,我也没顶着问,也许正好这台车有这个问题。
以上就是试驾的一些感觉
我叫4Sjs开了张付款预算单给我,有些问题不是很了解请各位同学及让版帮忙解释一下,因为我第一次想购车,基本知识了解的很少,请大家帮忙看看。
12.88W的车优惠3000,就是12.58W 购车税1.1W.
交强+车税=1190 保险4031 共5221  牌照350 拓印+安装30 照相30 灭火器145 (我不打算要 这玩意我多的是)牌照托派费220(不知道这个是什么) 出库费500(这又是什么) pdi500(这个好像不要我出吧?js说这我的出,) 上牌合计1765
总价143794元,另还装个倒车雷达,送什么垫支之类的,我没想马上下单,也不高兴多问,以后下单前好好来跟他磨。
大家踊跃发言,summer叩谢!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思;
2.此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的;
3.本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
4.若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;
5.因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星**、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责
6.如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表;
7.此声明最终解释权归本人所有

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

第5,第8点怎么回事?离合器到底怎么样呢?
不过能优惠3000米,还是值得恭喜的。
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

3有优惠不错啊!    我们那时候一毛都没有!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

12.88W,不是1.8T吧。
不错了,我的都没有啥优惠,就送真皮座椅,后来看上牌费还比自己跑贵了4K,JS说是送的膜、地垫、香水、机油什么的,都是出自这4K,SIGH

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 让.拖德 于 10-05-04 18:41 发表
第5,第8点怎么回事?离合器到底怎么样呢?
不过能优惠3000米,还是值得恭喜的。
帖写好后没看下不好意 排档不是很舒服!
pdi到处是我出还是4s出?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

上牌费有点贵~自己跑省点150左右吧~~出库费貌似不太合理吧~~

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...