切换新版>>

骐达论坛 >  [新车作业]5.2提的车车!

查看 14.6W | 回复 20
[新车作业]5.2提的车车!
气死啦!写了一大堆,提交后说图片太大竟然全没了!没心情了。。。。简单说说吧,广州买的车,12.4万,自动时尚版,包牌包保险,自己换了真皮座椅,贴的膜是日产自家的,好像叫自由空间。送地毯、地盘防锈,还有一辆折叠自行车,自己争取到炭包、方向盘锁。就这样。
朋友老公说比之前贵了,他们一年前买的车,智能版,12.8万全包。。。
操控方面不懂,不过表哥说很不错,比马3好,呵呵,不知道他是不是奉承我呢。不过可能我是新手吧,油耗竟然12.8个!只开过两次。。。。
图就一张,将就着看吧,呵呵,这个角度看起来感觉车头很长。。。

附件 点击查看原图 (237.29 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个价格如何?没有人提个意见么?还有,一个比较白痴的问题。。。仪表显示油耗数字之外,上面还有一个数字,我的好像是63,那个代表什么呢???

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

这照片调的,骐达颜色都不对了!
价格自己觉得合适就行,都买了比较也没意义!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 nxhkf 于 10-05-04 19:05 发表
这照片调的,骐达颜色都不对了!
价格自己觉得合适就行,都买了比较也没意义!
我根本没有调啊。。。。。可能是太阳光太猛的原因吧~

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

其实座椅真的没有必要换成真皮的

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 我爱car 于 10-05-04 20:07 发表
其实座椅真的没有必要换成真皮的
嗯,换了后有点后悔了,当初是听信了朋友的话,说绒布脏了不好清洁,所以就换真皮了。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

多点PP撒 呵呵

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

不用太在意价格,喜欢就好!你朋友老公买的价格也不是最低的。63应该是里程表,没少跑啊,我提车的时候才6公里。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

欢迎,欢迎,热烈欢迎

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

江苏淮安欢迎你

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...