切换新版>>

昊锐论坛 >  提车十二天,1500公里个人感受,发贴记念。。。

查看 23.4W | 回复 26
提车十二天,1500公里个人感受,发贴记念。。。
1.8手自一体
1、1500公里平均油耗8.5L,平均速度51公里/小时,还比较满意,加的97号。五一期间载5人、开空调,高速平均油耗只有7.6,比较意外。
2、刹车叫目前不明显,几次洗好车起动松刹车时稍有声音,但不是很响。
3、隔音感觉一般,路噪、风噪都比较明显,感觉比家里的新君威(参数|询价)差一个档次。
4、目前全部D档,前500公里没深踩油门,大概2000转多点换档,比较肉。后面油门加深,基本2700、2800左右换档,加速不错,有推背感。
5、空间满意度高,所有坐过的人都
6、外形回头率也不错,小区内目前只有一辆,不少人都问。
7、品牌知名度有待大大提高,一次洗好车擦车时,一个开老帕的人说:这是比亚迪吧,现在造的车看上去不错嘛。我晕。。。
8、摇控距离远,很远就遥控打开车窗散味、散热气,夏天来说比较实用。
目前就这些,想到再补。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

五一时候, 我的HR做4个人80公里高速, 均速七八十, 油耗5.9
但是城市道路就完了, 我想楼主不在北京 吧, 能平均速度到50多?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

2700、2800左右换档  似乎高了点

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 wiselead 于 10-05-04 15:50 发表
五一时候, 我的HR做4个人80公里高速, 均速七八十, 油耗5.9
但是城市道路就完了, 我想楼主不在北京 吧, 能平均速度到50多?
城市道路一般情况下10-11吧。我在上海

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 tedwhy 于 10-05-04 15:59 发表
2700、2800左右换档  似乎高了点
索滴斯奈,看来要温柔点了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

平均时速51很高了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 羽食 于 10-05-04 17:16 发表
平均时速51很高了
平常每天近100公里的全程非高峰高架高速

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

对于第8点, 还可以遥控开车窗??? 怎么做???
关窗倒是可以....

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

还可以遥控开窗?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

不错,过。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...