切换新版>>

科鲁兹论坛 >  小K1500KM感受!

查看 14.1W | 回复 2
小K1500KM感受!
2010年3月25号提的车,1.6SEMT,银色,到今天一个月多点了,跑了1500KM,大多是在城里开,今天没事上来说两句。
现在油耗7.9/100KM,表上显示的,也不知道准不准,我觉得实际应该比这个要高一点,一个月的使用下来我觉得我选择小K没错,一点都没后悔过,呵呵,我绝不是在这做广告,这车给我的最深的印象就是底盘!我开过朋友的迈腾(参数|询价),那个车在高速过弯的时候给人的感觉是很稳,你觉得很有把握,这种感觉我在小K身上也找到了,虽然没有迈腾那样的沉稳,我想应该是因为没有ESP把,但是小K的表现让我觉得很有信心。朋友说10多万的车能做到这样也很难得了,动力方面我觉得没什么值得好说的,1.6自然吸气的车大家都差不太多,不比谁强,也不比谁弱,起步如果你舍得把自己的车踩到3500转我想也不会太肉把?
前天我们这里的SSSS搞了个5.1试驾活动,我和几个朋友去参加了,第一名是一台WTCC的高仿车模,我试了一下1.6MT的性能,下来后2个感觉,1 我自己的车我绝不可能这样开,2  1.6MT的加速没我想象中的肉,最后我朋友拿了第一,把那个高仿车模送给了我,哈哈,手机上存了很多照片,就是没数据线,等买到了在上图,
最后我还想和新车主探讨2个问题,我刚接到车的时候电脑显示我每百公里油耗为14升多,我把车开到SSSS检查后才知道我把电脑的单位设成英制了,每百英里油耗为14升,哈哈,希望有和我一样情况的车主们注意一下。还有一个问题是我的离合器踩下去会听到咔咔的响声,到现在都这样,去找SSSS说是正常的,说是弹簧响,不知道是真是假,正在关注中,不知道大家有没有和我一样的情况,

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ydmy517 于 10-05-03 18:29 发表
2010年3月25号提的车,1.6SEMT,银色,到今天一个月多点了,跑了1500KM,大多是在城里开,今天没事上来说两句。
现在油耗7.9/100KM,表上显示的,也不知道准不准,我觉得实际应该比这个要高一点,一个月的使用 ...
低档位有声音吗》还是任何时候踩都有声音啊?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 超级大蔡 于 10-05-03 19:53 发表
低档位有声音吗》还是任何时候踩都有声音啊?
空踩离合的时候有声音,车在走的时候因为有嘈声,所以我没听到

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...