切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾冠军发现新毛病 请大家帮忙会诊下

查看 7.9W | 回复 6
速腾冠军发现新毛病 请大家帮忙会诊下
前天开山路,开了一会突然给油没反应,车子慢慢停下来,然后电瓶的红灯亮,车子很平稳 也没出现抖动的现象,莫名其妙的油门踩到底也没反应了。熄火点火就好了,这种情况当天出现了三次。过后这两天再也没出现,请问有车友遇到过我这种情况吗?各位专家能帮我解答下吗?小弟不胜感激了!!!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

电瓶灯亮那是熄火了啊,行驶中熄火???蛮吓人的
银鞍照白马,飒沓如流星。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

记得有一次倒车过坎时出现过这情况,以为是油品问题,因为当时的油是外地加的,而且是别人帮忙加的.具体原因等楼下回答.

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

很有可能是油路问题,建议检查一下汽油泵!以前开别的车时出现过类似状况,可能当天打几次火就没事了,但是遗患存在,一开始我也是没当回事继续开,但是又过了一阵子干脆就不着了(给我扔到路上了),一检查是汽油泵坏了。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

问问4S吧
选中什么车也是一种缘分!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

个人认为是油品问题,开捷达从东北回北京,估计+不干净乙醇汽油也出现过,然后从新着车就没事,去4s用电脑查了也没检查出什么结果。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

还好我没有这个问题

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...