切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  成都试驾途观情况汇报

查看 17.9W | 回复 31
成都试驾途观情况汇报
4月30号收到一短信,称途观可以试驾了,5月3号去了成都双桥子附近的上海大众4S店试驾。进门前看见1量银色试驾车,2.0T顶配,进店看见有3量途欢布置在展台,1量蓝色,1量白色还有量好像是银色。填完试驾表格,一销售人员陪我试驾,就是门口的银色2.0T顶配。试驾感觉:方向盘真的是很轻,很轻,相当的轻,不知道算优点还是缺点;起步很肉,估计是车太重了,真正要有推背感觉必须要到3000转后,2000~2500转只是感觉能正常驾驶,对动力的感觉总是觉得起步阶段还没有以前开过的pol 1.4灵活。小试了下刹车,感觉比较偏软,制动很匀净,线性感强烈。其他没有什么感觉,都还可以。
试驾完回到4S店,问了下我关心的1.8T菁英,答30.98万,没有任何变化,同时30.98的还没有,都是加装了导航的,卖价31.98万,提车时间不定。正好遇到一对中年夫妻买车,
蓝色的顶配,问他老婆多少价格买的(男的在车旁跟销售聊天),他老婆说35.98万(好像是),我说加了5万吧,他老婆比较吃惊,说没有啊,只加了1万的导航啊,我无语,说你自己上网看看吧,她马上问他老公:他说我们这车还是加价了5万呢,隐约听她老公说那个价格是厂家指导价,只是指导作用的,我继续无语了,他们的销售在车上,算了,还是走人,不想惹麻烦!
唉,不差钱的太多。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

钱多,人傻

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

为什么这么火??
路过,随便看看。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

成都是加价的重灾区,第一个有遭遇地区指导价的
人家有钱,没办法,等人家买完了,咱再看

科学文摘,网址://www.ovki.cn

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

这车加价买的基本都是中年人

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

钱多人傻速来

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我承认,我只要上线,就会来TG论坛看一下.但是我只是来看热闹的,而且会很执着的看下去,看加价及强奸包的闹剧最终是如何收场的.

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

他老公真的很想的开

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 ROOS 于 10-05-03 14:49 发表
我承认,我只要上线,就会来TG论坛看一下.但是我只是来看热闹的,而且会很执着的看下去,看加价及强奸包的闹剧最终是如何收场的.
同道中人
科学文摘,网址://www.ovki.cn

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

今天过来巡视

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...