切换新版>>

马自达2论坛 >  小马去做了第2次保养。。。。。。。。。

查看 10.8W | 回复 12
小马去做了第2次保养。。。。。。。。。
首保做了已经半年了,总里程近7400公里,刚才去4S做了第2次保养,感觉一个字:贵
机油188,机滤34.71,工时100,一共322.71
4S还说要换空滤,被偶拒绝了,否则又要100多

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

等跑到10000公里,从淘宝上买一个空滤来自己换吧

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

工时费100?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我的车子都是刚做完二保,我听了4S店的意见,不但换了机油(全合成¥388)我还洗了节气门,但是断电源之后的数据可能有点出错,开起来加速时30—60的时候明显发动机声音比较大,而且也有点抖动!后来我又去了一次4S店调了,效果好了一点,但是20—40的时候还是有这样的情况,郁闷啊!!怎么4S店的手工这么差呢?
牵着马儿走天下~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 ariesking 于 2010-5-3 12:06 发表
差不多就是这个价吧。反正空滤什么的还是自己换换算了,每次就是机油、机滤、人工费。
lz车开得不多啊。
LP上下班开开,跑得不多,差不多800公里/月

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

空滤我在4S店买过一次才收我68啊(还是88 忘了)?
为什么你那边收100多?难道装空滤也要算手工费?
People who think they know more than the Car Manufacturer's engineers and designers make me laugh !

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

机滤我平时用bosch的正品(代理处拿的) 也就35一个 ……
People who think they know more than the Car Manufacturer's engineers and designers make me laugh !

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 sweenly 于 2010-5-3 17:18 发表
空滤我在4S店买过一次才收我68啊(还是88 忘了)?
为什么你那边收100多?难道装空滤也要算手工费?
4S空滤86元,换空滤工时费好象是28元,4S当然要算工时费的。
我记得淘宝上质量很好的空滤才35元吧,并且换空滤也就4个卡子,螺丝刀都不用,所以断然拒绝

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

国足兵败遭赌球集团追杀,孙继海扮一靓女,出门问一乞婆:我是谁?答:孙继海!孙大惊:你怎么知道??乞婆环顾左右:嘘~~~我是郝海东~!!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...