切换新版>>

昊锐论坛 >  4.29提車 今天開到500KM了 簡單的說一下

查看 26.7W | 回复 8
4.29提車 今天開到500KM了 簡單的說一下
黑色2.0T的尊雅 灰色內飾
因為我年紀比較小選了灰內 這部車又是我今年的第二部車 所以我自認為對車還算比較了解 獻醜獻醜了
新車提回來的時候是8.4KM 我看車的時候是7.X 因為開下來洗車又開回車庫 來回折騰 所以有點距離
原廠配置 未作任何改動 先說說駕駛感受
1.油門反應有點遲鈍 因為之前開FIT 所以不知道延遲這麼多
2.尊雅的座椅用的毛面材質 真的很顯高檔 附著力也很強 電動座椅 帶記憶功能 很贊
3.倒車的時候還配合反光鏡往下 贊
4.隨動的大燈 贊 開燈的時候會現有一段自檢 上下左右 基本上要是前面有人 會驚訝不已 為什麼燈會動 轉向的時候有輔助 用過才知道 真的很貼心 特別在郊區路況 照明不夠的時候
5.2.0T的動力 夠強勁 新車沒有全油門試過 很小很小油門 開 稍微大點的時候 車子就會串出去 油耗在新車第一箱油的時候 讓我得到滿意感 平均油耗在9個左右 真的很省 500KM 還沒有到紅線 無敵啊
6.空調真的很傻瓜化 雙區設置也算簡單
7.藍牙的鏈接有點摸不著頭腦 要按兩下方向盤上的接聽鍵 才能用手機搜索到 暈死我了
8.輪胎的噪音有點大 發動機的聲音基本很小 輪胎的噪音是無敵 明天放掉點氣看看是不是會好些
9.避震非常的有韌性 我前部車用的是TEIN SC的避震 對比下來還是這個舒服
沒有碰到大家說的剎車嘯叫 但是碰到排氣管有共振的聲音 在停車的時候 讓我很費解 實在是費解 看下來是從尾鼓裡發出的 可能是裡面的瓦倫狀的東西有問題 誒  上海大眾的裝配 真的是 駕駛座的門 關起來需要用點力才可以 否則容易虛關 可能需要去4S做調節 等過兩天超過2500KM後 做加速的作業

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习了 这些小问题首保的时候去4S一次性搞定吧

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

恭喜楼主!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

用繁体,
楼主台湾人吗?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

恭喜啊!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

不错,恭喜了。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

不错不错

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

4.隨動的大燈 贊 開燈的時候會現有一段自檢 上下左右 基本上要是前面有人 會驚訝不已 為什麼燈會動 轉向的時候有輔助 用過才知道 真的很貼心 特別在郊區路況 照明不夠的時候
其实我一直想显耀下那个大灯自检
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

大燈的自檢 真的比較鳥
我今天要炫耀一下我的油耗了 544KM 加了 365塊 50L油 97號 無敵啊 和我的小飛度有一拼了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...