切换新版>>

高尔夫论坛 >  (使用心得)1.6DSG小高第一箱油使用体会

查看 26.1W | 回复 22
(使用心得)1.6DSG小高第一箱油使用体会
操控精准,指哪打哪。两厢的小屁屁真的是市区道路见缝插针之利器,好停,好开。动力够用。油耗适中。确实是10-15W之间最佳选择车型。当然也有一些小毛病,比如俺在下高架过弯时底盘格格作响,不过只有一次,再没出现过,4S说是刹车皮的声音;二个就是U盘播放音乐时会无故停顿,过个一二十秒的时间再继续,好象其他车友也说过这个问题,不过无所谓,到时首保时再去解决吧。暂时不管它,反正我在车上听歌也少。
上几张图吧,都是关于油耗的,主要走市郊,节假日走一下市区,不过一般也是走环城路,水平有限,新手上路

我坦白,本来写得挺多的,可惜一个不小心整没了,实在不想重头再写了 ,看图说话吧

附件 点击查看原图 (88.04 KB)
  曾经开过的最低油耗

附件 点击查看原图 (31.74 KB)
  第一箱油的综合油耗

附件 点击查看原图 (27.75 KB)
  综合时速

附件 点击查看原图 (27.88 KB)
  显示还能走……

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

其实加第一箱油时里程表为30KM,加了50L,第二箱油时为721KM,这样自己算的话差不多是百公里7.2L,觉得这个数字可能更靠谱些

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

谢谢分享

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

这是新手的油耗
心情能决定的事情是有限的……

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

楼主脚功不错啊

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

谢谢分享

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

这是新手的油耗

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主油耗不错!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

还行   凑活

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

爱卡论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场.

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...