切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  受上海大众4S之邀,参加名额有限的试驾体验活动!

查看 11.1W | 回复 13
受上海大众4S之邀,参加名额有限的试驾体验活动!
    工厂那边的车是骏捷,买了很早了,本来是准备今年换的,结果上个月让大股东撞坏了,在大修,大股东说一定要换车,他也是看上途观了,但价格……,我只能用“太阳”来形容。指着太阳说:日!
    现在初步预定的是:要加价,只买1.8T的,但也在考虑。不加,就是2.0T的,不过4S说要等到9月份才能有车,再一次指着太阳说“日”!
    今天上午,接到4S通知了,5月3日免费参加试驾活动,名额有限!因为要去到外地试驾,一些费用估计比较多,只是限量通知人数。

通知内容如下:
活动时间:2010-05-03
试驾地点:广州增城小楼镇 汽车主题公园
活动内容:
1.Tiguan(参数|询价)途观户外深度试驾:
   封闭场地科目试驾
   越野场地试驾
   路段试驾
2.有奖问答赢礼品
3.拥抱大自然、乐品农家菜

3号带我家大小领导一起去,本人是注重动力、操控的人,所以到时来个客观的评价,回来再交作业!明天去进口大众重点看一下,如果国产的不满意,偶就和大股东商量,咬牙上进口的低配!

唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的 ­

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我顶,期待大作
记住该记住的 忘记该忘记的
改变能改变的 接受不能改变的

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

楼上宜昌的?宜昌哪的?
唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的 ­

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

站位留地
给我一辆法拉利,我能征服整个世界。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

卧槽,看完了才知道大股东是谁
哥们,我觉得你做什么都能做好

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

楼主来讲解下啊

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

期待完善作业

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

楼主的作业咧?
哥们,我觉得你做什么都能做好

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

楼主的作业咧?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...