切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  奇骏百公里感受。

查看 22.6W | 回复 23
奇骏百公里感受。
如题,感受如下:
1.动力:真是感觉如丝般顺滑,很稳!绝对不会有推背感。。。起步加速明显不如我的手动爱丽舍啊,尤其换成2WD时,简直可以感觉很吃力。
2.内饰:大体上说得过去,但是皮质座椅怎么都是皱皱巴巴呀????
3.外观:就是后备箱门缝有点大。。。
4.操控:比较顺畅。不管是变速箱还是方向盘。我在设置巡航时感觉不瞄方向盘那里,还是不能顺利完成。可能是不熟悉吧。。。
5.我使用下坡辅助时,虽然功能灯在闪烁,但感觉速度还是控制不住啊,一个大下坡往下滑时,速度却是不断往上涨,不知各位大侠试过没有?
6.油耗:显示15:8L/100KM

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

奇骏(参数|询价)换气(空调未打开)有Auto一说,啥意思????我打在Auto上,风力巨大啊。。。。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

帮顶。。。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 biglee 于 10-04-30 14:31 发表
上个图看看,我在北京跑到100KM时候油耗就下到12+了。
你这个太夸张了。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

1回答:auto起步会好点,或者拉手刹踩油门,然后松手刹;
2回答:我加了个座套,皮座椅冬冷夏热受不了;
3回答:通病,没有办法
4回答:同感,我连调音响声音都要低头看下方向盘,习惯就好了
5回答:必须是锁定4驱状态再按下下坡辅助按钮才起作用,我下地库用过,很好用
6回答:油耗有点高,我auto状态跑11.1
7回答:是有风,只是空气流通作用,正常

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 zsjshr 于 10-04-30 14:54 发表
1回答:auto起步会好点,或者拉手刹踩油门,然后松手刹;
2回答:我加了个座套,皮座椅冬冷夏热受不了;
3回答:通病,没有办法
4回答:同感,我连调音响声音都要低头看下方向盘,习惯就好了
5回答:必须是 ...
谢谢您!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 tstodd 于 10-04-30 14:50 发表
上个图看看,我在北京跑到100KM时候油耗就下到12+了。
你这个太夸张了。
因为在ssss店的10公里耗了10个油啊(99.9L/100km),所以还能接受。这100公里我可是跑了80公里高速呢。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

1.动力:真是感觉如丝般顺滑,很稳!绝对不会有推背感。。。起步加速明显不如我的手动爱丽舍啊,尤其换成2WD时,简直可以感觉很吃力。
2.内饰:大体上说得过去,但是皮质座椅怎么都是皱皱巴巴呀????
3.外观:就是后备箱门缝有点大。。。
4.操控:比较顺畅。不管是变速箱还是方向盘。我在设置巡航时感觉不瞄方向盘那里,还是不能顺利完成。可能是不熟悉吧。。。
5.我使用下坡辅助时,虽然功能灯在闪烁,但感觉速度还是控制不住啊,一个大下坡往下滑时,速度却是不断往上涨,不知各位大侠试过没有?
1油門要捨得採 不太相信加速會不如手動愛麗舍
2皺巴巴的才不會太硬或支撐不好
3要考慮在不好的道路上車子的變形
4摸久了就習慣了
5我沒試過
6還可以再低
工作加上吃喝玩樂等於生活

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

关于下坡辅助系统,应该是在低速下陡坡状态下、锁定四驱情况下使用吧?个人理解不是用在公路上,而是越野时下陡坡,并且速度非常慢时采用。
上面只是理解,还没有机会用过。
行在途中,乐在途中

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

只百公里,还需慢慢体会
悠闲的大忙人

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...