切换新版>>

昊锐论坛 >  hr新入,2500km一些感受

查看 24.4W | 回复 12
hr新入,2500km一些感受
买了hr一个月,已经开了2500km,也跑过高速了。由于之前的车是golf,也算大众熟门熟路的,谈一些感受:
优点:
1、大,这个不说了吧
2、厚道,基本上和我以前小高一样,不显山露水,细节的地方不偷工减料
3、内饰很亲切,谈不上豪华,不过我很喜欢,有一种低调的奢华
4、分区空调很爽
5、加速不错,尤其是高速提速
6、排挡很顺畅,这个变速箱确实不错的
7、后备箱,这个是我选这车的一大因素,除此之外的三厢我都没考虑,我喜欢掀背的
8、倒车雷达,我之前的车看了15wkm,对这个没什么想法,不过用下来还不错,比我开过同档次的车自带的倒车雷达要好
9、去雾:这个相当好
不足(可能也是不大会用):
1、机油是个大问题,我是1.8t的,已经去加过一次了,机油尺刻度到了最下面。问了4s,感觉倒确实不是烧机油,但是这么个少法,怎么也是设计的缺陷吧;
2、轮胎:姚明穿个39码的鞋,以至于跑中环机场这一段(特别高),车身有点飘的感觉;
3、激光焊接:我到现在弄不清是不是激光焊的,为什么有橡胶条衔接?
4、刹车:好像是有啸叫
5、自动空调:不自动行不行?一开风扇就是最大

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

是激光焊的,不过焊法与明锐有所不同。放心吧。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

欢迎新朋友

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

和LZ一样,前面GOLF

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我前面是POLO。
今天刚刚提车。第一天加了97号油,1/3瓶SSSS赠送的添加剂。今天跑了120公里,多数情况是逸仙,中环,A4,遇到几次堵车。油耗7.6。这车省油是真的。帮楼主补充个优点。
缺点,导航的确不容易入手。胎噪不小但可以接受。音响是非常一般的。
其他嘛,刹车叫声没发现,等阴雨天再观察。机油也待日后长期检查

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

请教,去雾这个怎么用法?我还不会,下雨时看后车窗上还是雾蒙蒙的

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 dollarz 于 10-04-30 11:08 发表
请教,去雾这个怎么用法?我还不会,下雨时看后车窗上还是雾蒙蒙的
中控台上有按键的

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

顶一个,喜爱

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...