切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  我的银狮2.0自舒,300km感受

查看 27W | 回复 5
我的银狮2.0自舒,300km感受
本人4月22日提车,当日加满油箱花了400大洋,目前行驶里程约300km。简单的做个汇总:
一、虽然是乞丐版,单内饰总体感觉相同不错,精细,手感很好。特别是仪表盘,个人特别喜欢,晚上白色的荧光非常漂亮,赞一个;
二、新车气味还行,估计随着气温上升,还会有所发散。我已经准备了多个炭包了,实际效果不错。
三、变速箱换挡还是相当平顺,当然和5at和6at的相比,任然有差距,对我个人来说已经足够用了。
四、2.0发动机,动力充沛,虽然起步提速没什么优势,但到了60迈以上,加速感很强。发动机怠速时,很安静,只是偶尔有抖动。
五、目前油耗为12个左右,头50km,油耗达到17、18。估计过了磨合期,会更好些。
六、副驾驶座位高度不能调节,鄙视一下db。
七、隔音做得不错,80迈速度,车窗全关,噪音很低。
八、个人感觉反光镜偏小了点,视线范围不是很大。
   总体来说,408是部好车,提车后,在网上买了e路航980高清版的导航,很好用哦,个人推荐一下。另外在4s店附近买了副307的卡固脚垫,
  铺好之后,大小正合适。下一步考虑给爱车,做个贴膜,底盘塑封。下次上图。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

嘿嘿,导航和楼主买的一样
致无不胜

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

导航多少米啊 加载定速没

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

不错,喜欢手动的
我的世界,从此无界!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

驾校毕业3年多,一直开自动,现在看见手挡的新车就会想,我怎么把它从4S开回家?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...