切换新版>>

汉兰达论坛 >  2.7大汉的第一箱油耗

查看 7.9W | 回复 9
2.7大汉的第一箱油耗
大汉提车的时候6.4公里。

黄灯亮,出门100米就是加油站。于是去加了100元93号汽油,当时还是6.66元  15.015升

后来在北京油价涨价2小时前,又误打误撞的加满了一箱油,当时加了400元,还是6.66元  60.06升

这次在加油,加满为420元,6.92元 60.693升

里程表显示715公里 等于我用约 75升汽油跑了708.6公里

精确和模糊算法得出分别为 10.68升  和10.58升

综合算下来,就是10.6升 左右。

附件 点击查看原图 (113.77 KB)

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

确实省油

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

哈哈,上张全景照。拍照的地点有碍观瞻,所以马赛克掉。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

侧面怎么没贴字

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

踏板多少钱,看很多人都装这种,是不是这种好看点呀?

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 珠海牛牛 于 10-04-27 11:29 发表
踏板780米带安装费,这种款式简约大方,且协调耐看。大白汗
苦尽甘来

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

顶一个,学习楼主的省油

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

白汗确实好看

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 C-Swiss 于 2010-4-27 11:25 发表
侧面怎么没贴字
哈哈,贴了字,怎么装3.5精英啊,哈哈。
我只贴V6 4WD
贴运动SPORT 和至尊LIN。。。。都容易别人识破。哈哈

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 珠海牛牛 于 2010-4-27 11:29 发表
我的是1150元,看这个帖子,所有装饰都有
网页链接

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...