切换新版>>

新君越论坛 >  排气管熄火异响请教

查看 15.9W | 回复 7
排气管熄火异响请教
我是2010年3月购的豪华版(黑),现跑了3000多公里,开了一段时间发现每次驻车熄火后在尾部排气管处有“喳、喳”的类似于金属铁皮之类的响声。我去4S问过师傅,说这车都这样,不知情况属实?望各位楼主不啬赐教。先谢了!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知道

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 长发马脸 于 10-04-26 23:55 发表
我是2010年3月购的豪华版(黑),现跑了3000多公里,开了一段时间发现每次驻车熄火后在尾部排气管处有“喳、喳”的类似于金属铁皮之类的响声。我去4S问过师傅,说这车都这样,不知情况属实?望各位楼主不啬赐教 ...
唉,好失望啊!第一次注册,第一次发言,第一次求教就竟然没人理啊,苍天啊大地啊。。。。。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

正常,几乎所有的车都有,大小不同而已,排气管冷却变形的声音。
我以前的捷达、马6、君威都有。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

我的天  还有这毛病?????

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 Heavens 于 10-04-27 00:25 发表
正常,几乎所有的车都有,大小不同而已,排气管冷却变形的声音。
我以前的捷达、马6、君威都有。
XD的车好多啊

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 xlshiwo66 于 2010-4-27 09:06 发表
XD的车好多啊
捷达是我第一辆私车,当时二手买的,开了一年左右。卖了后换了部马6,现在老婆在开。
猎豹是我第一辆公司配车,后来换成了帕萨特2.0,再后来换成了君威2.5V6,现在刚刚新买了XJY2.4。
这么算算,XJY算是我的第6部车了。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

哈哈~!
正常的~!
那换个是三元催化器冷却时发出的声音~!
无须担心!
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...