切换新版>>

标致307论坛 >  我的307跑了200多公里了

查看 13.9W | 回复 9
我的307跑了200多公里了
1.6MT,舒适.市区郊区各半,现在平均油耗8.6个.不知道高吗?
请教如下问题:
1,一,二档低速跟车时,有时后面有吱吱声音.像是后刹车片蹭刹车盘的声音.
2,一挡起步,给油时,车子容易向前蹿.
3,停车后,听收音机不能超过5分钟.
4,新车的味道太重,如果不开窗的话,熏的头疼!用4S的炭包好像作用不大.
请问TX们有无好的解决办法.谢谢.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的307跑了200多公里了

1.6MT,舒适.市区郊区各半,现在平均油耗8.6个.不知道高吗?
才跑200公里 8.6算很省油啦。
请教如下问题:
1,一,二档低速跟车时,有时后面有吱吱声音.像是后刹车片蹭刹车盘的声音.
是类似吹口哨的声音么?
2,一挡起步,给油时,车子容易向前蹿.
起步注意离合抬慢点就不蹿啦。
3,停车后,听收音机不能超过5分钟.
仔细看说明书!为加强印象推荐抄50遍!
4,新车的味道太重,如果不开窗的话,熏的头疼!用4S的炭包好像作用不大.
我的新车味道没那么大呀。自己再买几个碳包轮换着用吧。
请问TX们有无好的解决办法.谢谢.
不客气!嘿嘿.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

才200KM,以上问题暂时无需解决~~~
请坐下仔细阅读说明书。
等跑了2000KM以上再看看有什么发现吧。
要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

8.6一点也不多,我现3000公里,平均8.8,能PM一下价钱吗?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的新车味道也很大
试过了很多炭包  无明显改善
后来用了一只菠萝 放在车内  效果不是一般的好
我大概连续用过2只菠萝  放了近2周左右  推荐试试
使劲,不论是好事还是坏事,都使劲

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

先恭喜!
油耗表现不错。
现在处于学习期,多看看,多研究吧。。。
世事茫茫如流水,休将名利挂心头。
粗茶淡饭随缘过,富贵荣华莫强求。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

新车味道大最好还是开窗通风

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

听大家的赶紧看了看说明.收音机的问题属于经济模式功能.没有办法!以后等人,就听手机的收音机吧.
一二档跟车"吱"的声音,和口哨声类似.
明天准备贴膜,装底盘护版.买个菠萝试试效果.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

一是当天首次开车一定要先打开车门、车窗,先“晾”一会儿,让自由流通的空气“冲掉”一夜存下来的异味;二是行车一小时最好开窗5分钟;如遇严重堵车时则应关闭车窗开启空调调到车内循环模式,尽量保持车内空气的清洁。有条件的话,可选择有资质的机构对车内空气污染状况进行检测及净化处理。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

1档 油门要稳 不要觉得他速度没起来而一下加大 如果加大了也要稳住不要一下松太多 要稳住渐进 因为这车重 1。6动力略有不足 所以起步有点迟缓 你一踩他不会马上把速度提起来 一下踩多了 瞬间加速度又太大就会串

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...