切换新版>>

新君越论坛 >  新君越驾驶心得

查看 14.7W | 回复 13
新君越驾驶心得
君越(参数|询价)2.4驾驶有1000公里,具体心得如下。
1.平稳,舒适,感觉不错。
2.起步加速较慢。
3.刹车初期偏软。
4.现在平均油耗13.2,可以接受。
5.导航不是新版。
    明天上高速,具体感受另行发帖。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 俊跃 于 10-04-26 16:43 发表
新君越2.4驾驶有1000公里,具体心得如下。
1.平稳,舒适,感觉不错。
2.起步加速较慢。
3.刹车初期偏软。
4.现在平均油耗13.2,可以接受。
5.导航不是新版。
    明天上高速,具体感受另行发帖。
新同学,欢迎你。
准备明天给你加米,目的是消灭对自由发帖的限制,今天加了一些,有点后怕,怕是潜伏的敌人,我靠,那我就罪大恶极了。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

楼上那位给我也加点米吧,饿啊,中午饭都没吃呢

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 新一代君越 于 10-04-26 17:09 发表
楼上那位给我也加点米吧,饿啊,中午饭都没吃呢
都那么多了还想要?
我们首先要消灭对自由发表意见的限制,你这样是地主婆心态,很不好。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜车主!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

等楼主的高速行驶报告

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我怀疑楼主用的是金山快译且额外附带了中对中翻译。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

归纳总结的很好

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

言简意赅!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 风险管理 于 10-04-26 16:45 发表
新同学,欢迎你。
准备明天给你加米,目的是消灭对自由发帖的限制,今天加了一些,有点后怕,怕是潜伏的敌人,我靠,那我就罪大恶极了。
谢谢,希望能在这里结识更多的新朋友!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...