切换新版>>

甲壳虫论坛 >  车子有异响

查看 10.6W | 回复 4
车子有异响
开车的时候,如果左侧车窗开着,可以听到车外有嗒嗒嗒的声音,比较明显,貌似从左侧车下或者轮子这边发出,右侧没有,只有左侧有声音,车窗关掉就听不到了,也不知道是什么声音,求解答。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 pizza1118 于 10-04-26 11:55 发表
开车的时候,如果左侧车窗开着,可以听到车外有嗒嗒嗒的声音,比较明显,貌似从左侧车下或者轮子这边发出,右侧没有,只有左侧有声音,车窗关掉就听不到了,也不知道是什么声音,求解答。
我上个礼拜也有过 担心了2天呢 想 刚买怎么又。。。
后来听人说可能轮胎缝里掐石头了 到车库一看 果真是粒长长的石子  那支笔翘了就OK了 再也没这声音了 你去看看吧

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

lz 终于看到你了

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 latte830 于 10-04-26 13:12 发表
lz 终于看到你了
哈,你在哪里看到我?

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我的也有这个情况,后来仔细观察:只有在新马路或者旧马路靠最左边行驶的时候,有哒哒哒的响声。

在旧马路行驶的正中行驶,没有声音。

联想到前段时间换胎,应该是新胎+新马路磨损较少的位置=哒哒哒的共振异响。

轮胎磨好了,路磨好了,声音估计就没有了。

继续观察
三洲田,再去一趟。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...