切换新版>>

新君威论坛 >  我的xjw2.4舒适版定速巡航问题

查看 7W | 回复 5
我的xjw2.4舒适版定速巡航问题
我在高速上设定了定速巡航,速度90,超车时踩油门,速度加到105左右,超过后松掉油门,速度下来回到90后没有继续保持定速巡航,在这过程中我没有踩过刹车,但看说明书上说应该会自动回到原来设定的速度并保持巡航,后来我试了加到95左右的速度,松油门后却能恢复巡航,这样的情况已经出现3次,我很郁闷,请问各位车友是怎么回事?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

没人遇到这样的情况?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

爱卡汽车网是中国最大的汽车社区/汽车论坛/车友会,XCAR-爱卡汽车网是全球最大的汽车主题社区,其中包括85个主流品牌车型俱乐部,国内32个省市和地区分会,36多个个性

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

师母以呆!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

没试过。改天试试

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 一人广大 于 2010-4-26 11:46 发表
我在高速上设定了定速巡航,速度90,超车时踩油门,速度加到105左右,超过后松掉油门,速度下来回到90后没有继续保持定速巡航,在这过程中我没有踩过刹车,但看说明书上说应该会自动回到原来设定的速度并保持巡 ...
我的定不了就是尾灯灯泡憋了!
有问题加群畅聊!48841548;110293438
[img]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_141016/2014101614_e0e453009f4a11ed1cfdndmQ5U21fNMs.jpg[img]

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...